返回列表 回復 發帖

现在美国打分裂中国牌,中国应该对症下药回击和平武统牌

“进行伟大斗争,就必须培养和保持顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,还要掌握斗争的艺术。”


美国现在要打的是煽动港独,台独,分裂中国牌,
中国现在准备打是“同心同国,和平武统”务实牌。


美国现在要打的是煽动港独,台独,分裂中国牌,
中国现在准备打是“同心同国,和平武统”务实牌。




今天是抗战胜利纪念日,也称为中国军人节。

“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也”。

“养兵千日,用兵一时”,国家是用全体纳税人的钱来养兵,练兵,派兵,用兵,出兵,收兵等来展示国家和人民主权的完整性,统一性,合法性和不可战胜的决心意志。所以,完成国家统一,动员并动用人民武装力量,捍卫国家主权的完整,不容分裂,不可侵犯,不可让渡,那才是作为国家主权意志和人民政权力量的国家机器特征。

事实证明,现在美国要打什么牌呢?


通过亚太再平衡战略,到今天的印太再平衡战略,美中贸易战,策划港独反中抗中,策划台独蔡英文抗中反中以武抗统的种种充分表演,处处都有美国CIA的黑手和影子。我认为美国现在要打的是中国分裂牌。他们一直在打。但是这将是它的最后一张牌,其他的牌基本都没什么用了。

台独牌美国一直在打,这两年犹甚,从去年开始到现在,通过了七部和台湾有关的法律,其中两部是直接关系的,一个叫台湾旅行法,一个叫台湾安全保障法,美国国会讨论时全票通过。这七个法案触犯了中国底线,一是将允许美国的高官将来和台湾互访,二是未来允许在台湾驻扎军队。美国还增加了对台湾的军售。

美国现在正在打港独牌,香港暴乱实际上就是美国在幕后支持。台湾因为蔡英文威信很低,下次如果选总统,选上谁这还不一定。如果是国民党执政,台独牌就有可能失败。所以美国现在转向了港独牌,现在港独的影响极坏,有一部分人闹的太凶了!已经影响到香港机场秩序了,事情变得很麻烦。但中国的反应使得港独和台独以及美国束手无策,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。香港再乱,乱不到内地,越乱越能暴露社会深层次的矛盾,社会运动的大联合,必然有较大的香港“一国两制”深层次的结构性资源配置不合理的危机。香港暴民在美国英国等殖民者眼里就是当今遏制中国改革开放快速崛起灼灼逼人的最有力的杀伤武器。从舆论到暴力,从资金到骨干培训,现场指挥,暴民疏散撤退的后顾之忧都安排的井井有条,滴水不漏,可谓是反中反华大合唱到了"时代登峰造极境地”。不成熟的理论,不成熟的政策,是和不成熟的社会实践以及不成熟的一国两制设想,以及香港,台湾,各地市场经济,政治文化,政府行为,民主意识,法治教育相适应,相反相成的。解决这些危机和社会问题的办法还隐藏在民生不发达,民主不成熟,法治不健全,社会不稳定的现实结构中,正确的思想只能从揭露和反省检讨过去的社会实践经验教训中来,去伪存真,由表及里,去粗取精,拨乱反正的上下求索过程中,产生出来。我们的改革经验就是看准了的就要大胆去实验,去投入到新的改革开放,开拓进取,立新求真的新实践中产生出来。闭门造车,纸上谈兵,人云亦云,唯书唯上,不思进取的教条主义,经验主义都是错误的!


试看台湾实行的直接普选制度为政府产生的基础,其实这就是资本主义推崇“主权在民”一人一票,产生出来的地方自治,分庭抗礼的“自觉自治政体”,这就是“挟主权在民以令诸侯”,与中央政府争取权力和资源的政治手段。他们就是要“中央把国家主权让渡给各个地方自治”把中国搞得“四分五裂,各省独立”“一盘散沙,各自为政”,苏联解体的教训就是这个“颜色革命”的必然产物。
再一个美国联手西方国家现在打疆独牌。就是利用新疆问题,从去年开始要求到新疆实地调查,大使馆人员和派记者等等,想在新疆做文章。藏独的牌美国也没有放弃。藏独领头人达赖一直在他们操控之中。你看,现在美国台独、港独、疆独、藏独,再加一独就“五毒俱全”了。

我个人认为,美国的最后一张牌就是打中国分裂这张牌。面对这样的挑战,关键在于我们中国自己,能不能借这样的机会实现大中华经济圈,真正实现祖国的完整,完成祖国统一大业,这是我们一个千载难逢的机会。我们要把美国的分裂牌打成祖国的统一牌,这是历史赋予我们每一位中华儿女在这个时刻最正确的选择。


中国不能再坚持“只有没有”形而上学的“人治权威”基本路线一百年不变的僵化僵死的“和平统一,一国两制”教条主义理论了!
国民教育的国家主权意识培养问题,
也是到了必须拨乱反正引起高度重视和
采取有效措施加以彻底解决的时候了!

占领南海太平岛,摧毁美军和台湾在太平岛上的监视南海区域的雷达站。


这是武统台湾的第一步战术行动。兵不血刃,先计而后动,知胜而后战。

知可以战和不可以战者胜。中国武力夺取台湾的准备和条件已经日趋成熟。

“和平统一,一国两制”台湾问题解决方案,已经明显行不通了美国国防部2019中国军力报告书,

分析中国武统的条件有七个理由。现在差不多都有可能了。

2020台湾大选前后特朗普的冒险主义不断加大“台湾牌抗中的力度”,

蔡英文不断声张“中华民国台湾”主权独立的竞选主轴,

以及频频煽动支持明火执仗的香港民阵港独暴乱暴力冲击香港社会和警察的底线,

组织并收留乱港的暴徒和激进民主人士,种种变本加厉的倒行逆施,

恰恰给了中国提供反分裂国家的和平武统台湾的借口和千载难逢的统一机会。


https://www.youtube.com/watch?v=bgfvEBgy_2Q&feature=share&fbclid=IwAR1Y_9kXzLMNlpGbtpxhG7z8ANyFqnu8B3o6bL9qd7rmHIWBiJ-kfQQ21qE
返回列表