返回列表 回復 發帖

我认为,现在正进行的伟大内战,早已经开始了

我认为,特朗普连任比拜登当选更有利改变中美台两国三方的格局。
我认为,现在正进行的伟大内战,早已经开始了。

蔡英文宣佈中華民國台灣是一個主權獨立國家起,
就是正式向中國政府宣戰了!台獨“四个必须”等一系列反中脱中,狐假虎威,拉美下水,挑拨离间,煽风点火,无所不用其极加剧怂恿美中对抗的所做所為已經把自己推上了國際法聯合國憲章中華民國主權原則和聯大2758號決議的被告席……

台海兩岸地區由維持現狀開始轉入敵對內戰以武力對抗的交戰狀態!
开弓没有回头箭,没有“和平统一,一国两制”的回旋余地啦!也没有“九二共识,一中各表”的模糊空间啦!一个中国的概念越模糊就越容易被台独蔡英文和美国反华势力钻空子,越清晰,反而越说明联合国宪章中华民国的现在时就是“中华人民共和国”,中华民国政府现在时就是联大275号决议的承认中华人民共和国政府是唯一代表中华民国暨中国的合法政府。台湾蒋介石的代表的的民国政府的合法性已经作废,失效了,究竟已经被联合国个主权国家的俱乐部已经把台湾当局彻底排除在外了!
在此背景下,美国国内某些学界专家声称美国对台战略应当“去模糊化”的声音。
我们知道,美国的台湾关系法就是美国的国内法,也就是限于国内人民适用的法律。授權繼續維持“美國人民與在台灣人民間”之商業、文化及其他關係,以促進美國外交政策,並為其他目的。
也就是说,台湾人民可以申请美国国内法移民美国的权利!没有在联合国宪章上中华民国国有领土上分裂国家的权利!

至于美国政要的严重误判,中国过去,现在,直到内战的战争结束的法律关系都是“战争的敌对关系”不存在“和平方式”解决两岸主权争议的和平方式!所有美国解决国内外国家主权的问题,从来没有“和平方式”实现的前例。
从美国林肯的南北战争CIVIL WAR 到现在爆发的美国国内的种族暴乱的美国政府行为都是“非和平方式”解决的。
台灣關係法
Public Law 96-8 96th CongressAN ACT本法
本法律的任何條款不得違反美國對人權的關切,尤其是對於臺灣地區一千八百萬名居民人權的關切。玆此重申維護及促進所有臺灣人民的人權是美國的目標。

     美国台湾关系法第7条:缺乏外交關係或承認將不影嚮美國法律對臺灣的適用,美國法律將繼續對臺灣適用,就像1979年1月1日之前,美國法律對臺灣適用的情形一樣。

以上这两条说明,美国无权干涉中国依法统一台湾的内政,以及如何结束中国反分裂国家主权和固有领土台湾地区的所有权的方式,终止内战的战争恢复和平状态的前提有三种必要条件:交战双方签订停战协议,停止军事行动!但是现在两岸从没有签订停战协议,所有两岸从未终止敌对军事行动。当前,正在进行的军演和其他方式的军购军事情报的采集就是伟大的内战即解放战争的进行时。
终止两岸敌对军事行动的第二种形式就是“投降”。投降分为有条件投降,和无条件投降。1949年的蒋介石元旦求和,就是希望:划江而治。这就是:有条件投降,但是遭到了“中共的拒绝”。当前,蔡英文
以武拒统。以武抗中的底气来自美国台湾关系法,“六项保障”,蔡英文的一系列视察和负隅顽抗的表演,就是表演给美国特朗普总统和美国反华势力看的。这就是哗众取宠,狐假虎威,虚张声势,偷ROC梁换台湾独立之柱,做贼心虚,瞒天过海,耀武扬威,自欺欺人,一旦中国大军压境,兵临城下,台湾军事设施全面崩溃瘫痪时,蔡英文很可能提出”保留台湾民主制度“的有条件投降。也就是”自信2300万台湾人已经完全被台独意识洗脑,即便台湾被占领以后还可以用台湾民主选举方式东山再起,复辟中华民国台湾!这就是蔡英文“有条件投降的黄粱美梦。但是如果大陆采取斩首行动,她也就没有”有条件投降“的讨价还价机会了!
至于无条件投降的方式,这是罗斯福第一使用的术语。
具体内容是1)立即通令所有人员停止一切军事行动。2)全面解散军事组织,其有关政党组织。全部军事人员为战争俘虏。3)将一切飞机,军舰,导弹,武器,军需品,军备,仓库,交通工具,所有军事设施包括飞机场,军港,军事机关,无条件交由战胜方处理。4)所有政府文件不得销毁,交由战胜方占领后处理。5)所有战犯提交法院审理。公布罪状。
3宣告内战结束,组建临时接管政府。实现战时和军官时期的特殊安全管制。

        至于内战结束以后的台湾人民的去向和选择方式,也有三种。
1)留在台湾,参加战后重建美好家园。
2)移居大陆,参加国家统一后的大陆建设(反攻大陆),振兴中华
3)东渡扶桑,美国,日本,澳大利亚,欧洲等,天高任鸟飞,海阔任鱼跃。但要留下来,就要承认中华人民共和国就是中华民国的延续,中华人民共和国政府就是唯一代表中华民国 合法政府。
这就是战后台湾社会三种人的未知结构!两难选择!

我认为“擒贼先擒王”,内战的战争规律就是宣战,以武力对抗开始,以武力投降或谈判结束三种法律形式。













返回列表