Board logo

標題: 让我首先表明我的坚定信念:兵有先机,也有先声夺人 [打印本頁]

作者: 南山28子    時間: 2020-9-12 12:00     標題: 让我首先表明我的坚定信念:兵有先机,也有先声夺人


尊敬的中國國家主席習近平閣下:
尊敬的全国政协主席汪洋同志:

欣闻2020《海峡论坛》即将在厦门召开,在遭受新冠疫情以后,能召开这样的大型聚会,而且内容很丰富,盛况空间,引起海内外的关注,特别是最近,美国加大了对中国台海,南海,中国周边的印度,日本,拉拢澳大利亚,韩国,东南亚(东盟)频频施压,采用无所不用其极的手段制造种种居心险恶的借口污蔑中国威胁周边地区安全。其实美国才是贼喊做贼的威胁地区安全的罪魁祸首。“兵者,国之大事,存亡之秋,不可不察”。“凡事预则立,不预则废”。今天这种形势,我在去年十月回国“赴京赶考”时就有所预测和分析。随后,我先后去了香港考察港独暴乱的内情,还专程报名参加了台湾环岛八天游的旅行团,对台湾大选的选前形势和蓝绿选前的民意和选举的策略组织轮廓,了然于胸,胸有成竹。后来厦门大学台研所的李鹏院长一行5人,来到美国大华府地区的ROCKVILLE 洛城图书馆举办了一场台海形势报告会。会上我对他们的观点做了截然不同的分析和判断,并在当场向他们赠送了一面我设计的旌旗和一副台湾当代新建筑挂历。并在随后写了几封电子邮件,给李鹏院长和我的老朋友陈孔立教授。我想他们阐述了4个观点:

1,韩国瑜当选的几率不高,蔡英文选举操作得心应手,利用选举机器和自己的1450网军,呼风唤雨,韩国瑜不是蔡英文的对手。
2,蔡英文主张“中华民国台湾”是一个主权独立国家,这本身就是以“中华民国”伪命题包装“台湾主权已经独立",大陆失去了解释”中华人民共和国政府就是代表联合国宪章注册中华民国的唯一合法政府。台湾不是中华民国政府,1971年时效性结束了,联合国授权中国大陆才是真正的中华民国政府。台湾不是中华民国的中央政府,而是中华民国台湾省的地方政府。英文Province.(被政府的地方)。
3,两岸现状不是“和平发展”,“两岸一家亲”,“两岸民族融合发展”模式,这是大陆对台政策的误判和“自毁长城”“自废武功”。我给厦大台研所李鹏的电子邮件信,提供了所谓“和平”“发展”的“必要条件”是两岸正式鉴定官方的终战协议。我们现状是在分裂与反分裂尖锐敌对的内战状态。不是“和平”的状态。请参考我的附件。我们坚持执行的“和平统一,一国两制”的经济基础和上层建设的结构格格不入,在台湾根本行不通,这就是我们一厢情愿的政策误判和决策招致失败的陷阱。
4, 吸取香港一国两制的教训:国家主权回归,并没有收回经济主权,司法主权,教育主权,并没有建立去殖民化的改造工程,整个经济基础和社会政治上层建设都不适应中华人民共和国主权者的全民所有权的接管。这种国家权力配置结构性自相矛盾的设计,很容易变成殖民化和宗主国的沉渣泛起,牛鬼蛇神,死灰复燃。
5,台湾问题台独分裂趋势已经造成不可逆转非常严重的结构性对抗性对立和军事武装冲突。台湾以武拒统,以独抗中,已经根深蒂固,病入膏肓,深入骨髓,非革命不可,台湾人治理台湾将是祸国殃民,无可救药的害群之马!
6,发现问题:什么才是台湾该解决的问题!台湾是中华民国不可分割的固有领土,台湾人一半亲日,一大半亲美,98%的台湾人死心塌地坚决反共。因此,新疆教育训练营的改造模式在台湾行不通!台湾人惯用大陆出台的惠台政策,贪婪无厌,以各种欺诈和贿赂手段腐蚀和收买当地政府官员,而对大陆百姓的传销和敲诈勒索,真是蛇蝎心肠,狗吠狼心,不以为耻,反以为荣!这就是台湾反攻大陆的真实写照。绝不是危言耸听。最好的社会改造工程是“草船借箭”,让日本人和美国人教育和收拾台湾人,以其人之道,还治其人之身。为渊驱鱼,为丛驱雀,放虎归山,塞翁失马焉知非福!作用力等于反作用力。台湾人到美国接收美国的法治民主教育,要比我们大陆的教育和改造效率高得多!在我周围的很多法轮功和台独分子,对中国和对台湾完全是两幅嘴脸。所以,解铃还须系铃人。这就是“腾笼换鸟”,世纪大移民,以史为鉴,东渡扶桑,事半功倍,纲举目张,立竿见影!

7,我的“东渡扶桑”计划和目标确定以后,我即在美国展开了政策七大心理攻势。请参考我的两个直播视频。
思维策略导图:当我们发现了“三十六计,瞒天过海,走为上。”大力推动“东渡扶桑”,也可以动员和参杂一些大陆新娘,掺沙子,胜利转进美国,“孙悟空钻进牛魔王的肚子里”。美国疫情死了十八万,台湾移民1800万,而且我们“逼上梁山”,就像沙皇“流放”,“流放美国”,让台湾人感受美国的真正民主和One Nation indivisible! 美国教育台湾人,比大陆教育台湾人强一百倍!“败棋有胜招”。

系统思维和控制论导图:“不动声色,而措天下泰山之安”。台湾人大撤离时,一定会大量泛印钞票,这样就把台湾的资源统统买空,掏空,一扫而光,这时就会出现囤积房子和地产的奸商和政客。等到解放军大军一到,实现国有化,全民所有,打击投机倒把活动,这样就把台湾 的土地国有化问题用赎买的政策收回国有了。因为将来台湾要实行整体城市规划和设计,土地所有权是个很大的难题。

8,法统台湾的初期阶段,实行军管和宵禁。因为,市民大撤离,就会有人趁火打劫的,杀人越货的,偷鸡摸狗的,就像旧上海刚解放那时一样。所有的教育课本都采用大陆福建省的教材。司法和行政也从福建,广东,上海,海南,抽调,集中政策培训,严格三大纪律八项注意。治乱世,用重典。奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。

9,摸着石头过河,多做调查研究。多查历史档案资料。台湾的资料很丰富,一定要懂得认真务实具体情况具体分析。避免搞官僚主义和偏听偏信,发展之权,操之在我,则兴,操之在人,则衰。寻找并释放启用创造性内地培养的台湾留学生和机关干部。建立基层党组织。关心群众生活,注意工作方法。纪律从严,重诺守信,以务实求真的低姿态出现在新台湾面前!大陆人若以高大上的姿态出现,灼灼逼人,容易产生逆发心理,使得对台工作难以开展。

10,满足当今时代各方面的期待和需要的称号。建议适当的时候,把“中国共产党”更名为“中国民主共和党”,老酒换新瓶,立党为民,其命维新。凡是台湾的政党基本上都是反中,反共,立场摇摆不定的,就连新党也是两种路线斗争。所以,不能搞结党营私,拉帮结派,任人唯亲的用人路线!不审势则宽严皆误,能攻心则反侧自消。后来治台要深思!

11,必须唤起民众,古人云,动必有机,动,非自外。美国,联合日本,联合印度,澳大利亚,英国,东盟越南,菲律宾等 八国联军,来势汹汹,其实一盘散沙,避其锋芒,击其惰归。我们正在进行一场伟大的内战,历史在考验。我们必须在斗争中坚强起来,强大起来!有压力就有反抗!十四亿人民会更加团结!

12,民和主义:共和是我们的宗旨。我们都是孙中山先生的学生,台湾人有个国父纪念堂,我们都要身体力行,按照孙中山提出和设想的“走向共和”路线,构建和谐法治民主的社会。

13,民新主义,创新是生产力发展的强劲动力。立新求真,苟日新,日日新。

14,民立主义,立党为民,全心全意为人民服务,以党的事业为中心,使每个人的潜力能够得到充分和科学的发展。


因此,让我首先表明我的坚定信念:我们惟一不得不害怕的就是害怕本身——

一种莫名其妙的、丧失理智的、毫地根据的恐惧,它会把转退为进所需要的种种努力化为泡影。

有朋自远方来不亦乐乎?人不知而愠,不亦君子



常说“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,海外华人无不更加关切祖国统一进程,出国更爱国,





孙中山说,“海外华侨是中国革命之母”。

“统一是中国全体国民的希望,能统一,全国便幸福,不能统一,便要受害。

“革命尚未成功,同志仍须努力”。我外婆是夏威夷人,她对孙中山先生很崇拜。平分裂温水煮青蛙状态!

今天两岸形势“分裂国家与反分裂中国”的斗争已经进入空前严峻的决战决胜时刻,

只要内战尚未结束,和平就不会真正到来!

无视两岸战争进行时,空谈和平误国

务实破解“两国论”,解铃还须系铃人。

这个世界上你可欺骗所有的人,也可以永远欺骗有些人,但您不可能永远欺骗所有的人。
内战敌对状态的和平就是空谈。
和平不能换台独,台独不能换和平!
和平不能换独台,独台也不能换和平!
在两岸尚未签订敌对内战状态的情况下!
回顾王金平的历史所作所为,王金平本质上就是一个李登辉路线的推手,
王金平k渴望家国情怀就是中华民国在台湾,登陆赴会,该走的路是认清中华民国两岸同属一个中国,国家必须统一。
和平是在追求理解”九二共识“,就是在”一中同表“的路上找到的。
没有认同一中(同为ROC)的金钢钻,别揽“和平台独”的瓷器活。





[url=https://www.facebook.com/photo/?fbid=3527628990581070&set=pcb.3527740633903239&__cft__[0]=AZUeqnAYgRuvg228LZvwU9un0x80TLQHUraL_AlFywk8N-VS3x1mnvj-6AKmQu16Ab3-8cnlCChWrsgu9onJewntZpVxGb0MLmsgPBpGnY5CeBMN1O6tS0UNmfaRacj1gXg&__tn__=*bH-R]




[/url]

[url=https://www.facebook.com/photo/?fbid=3527629147247721&set=pcb.3527740633903239&__cft__[0]=AZUeqnAYgRuvg228LZvwU9un0x80TLQHUraL_AlFywk8N-VS3x1mnvj-6AKmQu16Ab3-8cnlCChWrsgu9onJewntZpVxGb0MLmsgPBpGnY5CeBMN1O6tS0UNmfaRacj1gXg&__tn__=*bH-R]




[/url]

[url=https://www.facebook.com/photo/?fbid=3527635750580394&set=pcb.3527740633903239&__cft__[0]=AZUeqnAYgRuvg228LZvwU9un0x80TLQHUraL_AlFywk8N-VS3x1mnvj-6AKmQu16Ab3-8cnlCChWrsgu9onJewntZpVxGb0MLmsgPBpGnY5CeBMN1O6tS0UNmfaRacj1gXg&__tn__=*bH-R]




[/url]

[url=https://www.facebook.com/photo/?fbid=3527635763913726&set=pcb.3527740633903239&__cft__[0]=AZUeqnAYgRuvg228LZvwU9un0x80TLQHUraL_AlFywk8N-VS3x1mnvj-6AKmQu16Ab3-8cnlCChWrsgu9onJewntZpVxGb0MLmsgPBpGnY5CeBMN1O6tS0UNmfaRacj1gXg&__tn__=*bH-R]




[/url]

[url=https://www.facebook.com/photo/?fbid=3527629000581069&set=pcb.3527740633903239&__cft__[0]=AZUeqnAYgRuvg228LZvwU9un0x80TLQHUraL_AlFywk8N-VS3x1mnvj-6AKmQu16Ab3-8cnlCChWrsgu9onJewntZpVxGb0MLmsgPBpGnY5CeBMN1O6tS0UNmfaRacj1gXg&__tn__=*bH-R]



+20




[/url]









[size=0.9375]
2陳友達和Dipak Silwal

[size=0.9375]9条评论

[size=0.9375]1 次分享









中美台兩國三方是什麼關係!?
過去我們政府之間根本沒有搞清楚,人民之間也都沒有搞清楚!
這個問題看起來很複雜!答案很簡單!
中美關係發展的道理千條萬緒,政府對話平等協商法律的基礎就是一句話;
台海兩岸現在正醖釀和需要一場決定國家主權實現依法統一台灣的局部戰爭,

没有和平解顽固不化死心塌地从骨子里就以搞分裂国家为目的的政党和自以为民主人权斗士的反动派能够与反分裂的国家和政府以及广大维护国家主权统一完整的人民之间可以找到妥协和让步的余地和空间!从港独,疆独,藏独到台独和独台都一样!绝没有与他们民主协商的位置,也没有任何左派幼稚病的政治家,能够同情和支持他们有民主选举的所谓分裂饥则!

以便捍衛和落實聯合國憲章以及聯大2758號決議原則秩序維護世界和平穩定,可持續發展。
問題很複雜,答案很簡單!





歡迎光臨 馨華網 (http://www.xinhuanet.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0