返回列表 回復 發帖

2020台湾大選大論述決勝的關鍵:

2020台湾大選大論述決勝的關鍵:
以“一中三憲,和統台灣”為綱,綱舉目張,反對“台獨”,“獨台”和“外國干預中國中央政府落實UN2758決議行使共和國人民國家主權”!
我們一定要解放台灣,依法治國,依憲統一共和國主權!不負歷史和天下期待

立新求真,法治國家,主權法定,台灣無權代表“國家”!

依據聯合國憲章,2758號決議,國際法授權,中國人民一定要儘早解放台灣!
雖千萬人吾往矣,千人之諾諾,不如華府大海一人之諤諤!
我們對全國人民負責,為全體人民服務,就要堂堂正正講真話!講主張“一個中國,同心同國,共建家園,振興中華“”大是大非,天經地義,法律依據,國際法律,大道之行!
1,國家的概念,從國際法觀點來說,從三個方面立論;既人民,領土,主權;
從法律形式來說,國家就是集中管理國家權力的法律秩序,
從國土形式來說,國家就是按其領土組成的政治集團。
從主權形式來說,國家是一個具有主權的政治實體。
2,主權法定原則,現代國家主權的授予原則有三:
主權來自國內法的人民主權,全體人民集合起來的最高權力。
主權來自國際法的法律程序,國際組織承認,授予給你主權才有,國際法收回你的權利就沒有!
對於政府來說,國際法把代表該國的主權授予你,你才有。國際法不再授予你這個政府時,你就沒有這個主權。
對於主權來說,主權不容分裂,One Nation indivisible,主權完整不能分割,主權必須統一。
對於主權的效能,主權是國際法和國內法授予你這個政府的你才有,你必須去行使主權,這個和人民主權(自由處分權)不同,政府必須依法依憲維護主權的完整,統一,不容分裂,不容侵犯! ,
誰代表中國?依據聯合國憲章,中華民國是代表中國的政治符號!
3,誰代表中華民國(ROC)?
過去時是依據聯合國安理會和聯合國憲章23條,中華民國南京政府自1945年UN憲章簽字之日生效,中華民國代表中國的國家主權,中華民國固有領土中華民國領土與其固有之將與非金國民大會的決議不得變更之。
現在時是最重要的有效概念。 1971年26屆聯合國大會通過關於中國主權的代表權的變更決議文。暨聯合國大會2758號決議。明文明示規定把中國台灣蔣介石政權的代表,驅逐出去,不能再代表既存的中華民國(中國)在聯合國和國際組織中的合法地位和國家主權資格。同時解決了誰代表既存的中華民國這個中國主權的政治符號問題。
4.國際法承認:承認中華人民共和國政府的代表是中國在聯合國組織的唯一合法代表,中華人民共和國是安全理事會五個常任理事國之一,
5,中華民國法律規定台灣省是中華民國的地方政府。 1945年日本戰敗宣布無條件投降,歸還台灣等中國島嶼給中國政府,1945年9月1日成立的臺灣省行政長官公署。中華民國臺灣省政府成立於1947年4月22日。 1971年聯大2758號決議生效後,蔣介石政府失去了代表“中華民國”的國際法授權,成為中國台灣省的地方當局。所以,蔣介石宣稱“中華民國亡國了”
6,由於歷史和美國等乾涉中國台灣的原因,美國國會制定了“台灣關係法”。阻止中國人民行使聯合國決議和國家的統一行動。
7,台灣島內分裂中華民國憲法和去中國化的謀求掛羊頭賣狗肉的中華民國台灣獨立分裂活動,逐漸形成台獨和獨台,藍綠對抗中國統一行動!
8, 聯合國和國際法授予中華人民共和國政府代表既存中國主權的唯一合法政府。因為中國中央政府至今還沒有有效去掌管和控制中華民國台灣省的管轄權,實現“去台獨和獨台”的社會教育和法理論述,所以,當下2020台灣地區領導人的競選綱領都出現不同形式,不同程度的抗中,反中,去中的所謂“台灣主權”不可讓渡的假議題,而中國政府和中國法律界以及聯合國舞台上,缺失主張敦促落實聯合國關於一個中國的2758號決議的話語權和解釋權。所以,給國際反華反中勢力製造了所謂“台灣民主”主權在民,一中各表,兩個中國,一中一台,一中兩府等等“明修棧道,暗度陳倉”的種種實質台獨的假議題。
9,奉法者強則國強,奉法者弱則國弱,至今為止,中國對聯合國憲章和聯大2758號決議的對立統一關係的宣傳和解釋話語權,少之又少,弱之又弱。法律和主權以及聯合國授權,絕對高於美國等西方國家和政府對中國統一和解放台灣的主權訴求!中國的內戰至今並沒有結束,美國的國內戰爭(civil war)解決了南北統一的根本問題。中國的“一國兩制”和平解決方案,一再受挫,各說各話,南轅北轍,指鹿為馬,貌合神離,瞞天過海,自欺欺人,掩耳盜鈴,兩岸主流民意,根本沒有共同語言,哪來的真正“九二共識”。

聯合國大會2758號決議全文如下:

大會,
回顧聯合國憲章的原則,
考慮到,恢復中華人民共和國的合法權利對於維護聯合國憲章和聯合國組織根據憲章所必須從事的事業都是必不可少的,
承認中華人民共和國政府的代表是中國在聯合國組織的唯一合法代表,中華人民共和國是安全理事會五個常任理事國之一,
決定:恢復中華人民共和國的一切權利,承認她的政府的代表為中國在聯合國組織的唯一合法代表並立即把蔣介石的代表從它在聯合國組織及其所屬一切機構中所非法佔據的席位上驅逐出去。
一九七一年十月二十五日,
第一九七六次全體會議
返回列表