返回列表 回復 發帖

大海,給兩岸三地實現國家統一開出對症的藥方是

Alpha Ocean大海,給兩岸三地實現國家統一開出的對症下藥的藥方是:(同心同国,是一个百年大计,和平武统是主权统一的最低有效有限使用必要的武力)

Step 1: “同心同國,和平武統”一誠天下動“天下衛公,大道之行”。


Step 2: “拼經濟,攬人才,建奇功“:共建民主共和法治社會。


Step 3:“新中華台灣人,新中華台灣城市,新中華台灣形象”


Step 4: "民和主義,民新主義,民立主義“新共和三民主義。


毛主席给台湾开出的药方是: “将革命进行到底”,“我们一定要解放台湾”!“我们绝不能可怜毒蛇一样的恶人”!“枪杆子里面出政权”,“凡是反动的东西,你不打他就不倒”,

鄧小平給兩岸三地開的藥方是“和平統一,一國兩制”。

社會實踐是檢驗真理,發現真理,立新求真,改革創新的唯一標準。
海內存知己天涯若比鄰
我將帶著以上問題,定於本月下旬“赴京趕考”“班門弄斧”,赴台調查研究,傾聽民意,實事求是,上下求索。
路漫漫其修遠兮,天下為公,大道之行也!。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表