返回列表 回復 發帖

分阶段美中贸易谈判如何化被动为主动!?

分阶段美中贸易谈判如何化被动为主动!?



祝福美中第一階段貿易談判取得欣慰的成果!!


分阶段具体、可计量、可实现、

相关、有时限的大国国家承诺!
国家相互尊重的法律承诺!)




言必有信,行必有果的大国诚信!




圖像中可能有顯示的文字是


「 The Pledge of Allegiance I pledge Allegiance to the flag




One Nation under the Constitution indivisible, with Liberty and Justice for all. 」



“今天美中關係邁出了重要的一步,這是此前與中國從未有過的一步。隨著我們簽署歷史性的美中第一階段貿易協議,我們邁向公平、對等貿易的未來。我們一同修正了過去的錯誤,為美國工人、農民和家庭創造了有經濟正義和安全的未來。特朗普總統想感謝正在看我們致辭的習主席,我不久的將來會到中國去。我想感謝習主席,他是我很好的朋友。我們代表不同的國家,他代表中國,我代表美國,但我們發展出了一段難以置信的友誼。我想感謝他在這個複雜的過程中的合作與夥伴關係。”



国家相互尊重的法律承诺!









返回列表