返回列表 回復 發帖

解放UN2758文先解放自己的宪法一个中国的法律关系

本帖最後由 南山28子 於 2020-3-24 03:02 編輯

很多人都在千方百计,探索以和平方式解决台湾问题,


但是要解决台湾定位的问题,


首先解放UN2758文先解放自己的宪法一个中国的法律关系。


台湾不是一个中华民国的代表。是中华民国的台湾省,过去台湾光复以后就成立了中华民国台湾省,蒋介石曾经在大陆代表中华民国的固有领土和整个国家“合汉蒙回藏苗人民权利为中华民族,汉蒙回藏苗诸地为一国的中华民国”的时代过去了,蒋介石的代表被国际社会的联合国驱逐出去了,再也不承认台独和独台的任何代理人能够独立代表台湾地区了!蔡英文和李登辉就不承认是中国人,你不承认自己是中国人,凭什么资格竞选中华民国总统!:皮之不存,毛将焉附。

1911年孙中山领导辛亥革命,推翻了大清国王朝,废除了分拣地址的统治,建立了亚洲第一个共和国。这个中华民国的“本名”是中国,也就是“China”,这是一个国家的政治符号。这是一个专用的主权国家符号,“共和的”Republic" 是定语,是说明中国的定义,中华人民共和国的Peole 人民的,也是定语,是说明"ROC‘这个孙中山创立的中华民国新阶段的中华民国的新政治生命
,不是在ROC之外,另立一个新国家,是Republic of China 的这个“旧中国瓶子里”装的全体中国人民酿造的新民主主义革命的新酒而已。

蔡英文自称什么“中华民国台湾”是什么“不论不类的“碗糕”!?

难怪蔡英文博士的假文凭,就这自相矛盾,自欺欺人,瞒天过海杜撰的台湾台独鬼胎,怪胎,新冠病毒的孽障,孽种,还寡廉鲜耻想在她”529就职演说“中捧为”皇帝的新衣“,招摇过市,堂而皇之,向美国ISCS和白宫以及国会山的参众议员面前,走台独”时装秀“。虚张声势,操纵社会舆论。蔡英文的高票骗票新鲜出炉的台湾台独独台加上港独“三明治”的“酸臭奶酪”的本事,简直就是把“中华民国台湾”当成“抓屎糊脸”的化妆品,推销这种下三滥的赝品,如果世界上有谁至今还看不出来“中华民国台湾”是什么挂羊头卖狗肉的新冠病毒独素的话。那就容我点拨蔡英文心怀鬼胎的真面目是什么细菌排列排序的结构。



中华民国1945年在日本天皇815宣告正式投降以后,就必须无条件按照1943年7月26日中国,美国,英国共同签署的之前通过的“开罗宣言”之必要条件,一致要求日本把“窃取于中国之领土,例如,满洲,台湾,澎湖列岛等,无条件归还中国。”日本在台湾当局在宣布投降等待国民政府接收期间,大量突击赶印了大笔台湾货币,分配给台湾的日本遗民和亲日官员。以便他们能搔刮台湾民脂民膏紧缺物资,或运往日本本土,或囤积以抗国民政府的接收,蒋介石在大陆兵败如山倒,到了台湾,根本没有预料日本的拖油瓶,的杀手锏,坚壁清野,空城计,搞得民不聊生,物价飞涨,在这种情况下,小商小贩与戒烟私卖的警察发生冲突,插枪走火,一个火星引起内外交困的民粹反外来政权的火山爆发。接着就是星火燎原的228事件。这也是中国下一步接管台湾台独分裂政权以后,台湾二次回归的“新冠太阳花病毒和228事件的”复活“改编的舞台大戏。
其次,中华民国台湾是台独和独台的裹脚布,也是李登辉的两国论的杂交配种儿。


台湾问题所在
1,台独欺骗与反欺骗斗争‘


2,捍卫一个中国原则的长期性,复杂性,艰巨性


3,民进党的化整为零,变异反中,分离,民粹主义


4,国民党的机会主义,摇摆性和反共性


5 ,新党的内部分化与蜕变
问题是四个自信满满的中国大陆中南海政经如日中天,天天向上,毫不介意,台湾承认”1949成立的中华人民共和国就是一个合法独立的新国家“,也就是,中共就是分裂中华民国主权和国民的”始作俑者“,”源头活水“。”分裂国家的新冠病毒发源地“,蔡英文和李登辉就是”以牙还牙“,以眼还眼,占山为王,以2300万台湾人和”民主高票合理合法的推举出来的“堂堂正正,名正言顺,流程正义的国际公认的政治政权的领导人。首先蔡赖当局者就是台湾抗中,反中,脱中的"中流砥柱”:定海神针。大陆武统,违反和平发展的承诺,违反台湾2300万现居民的民意和民主权利。违反民主正义普世价值。这就陷大陆一切违背台湾独立独台的民主运动于大义不道。必引起世界舆论的谴责和围剿。


国无常强,无常弱。奉法者强则国强,风法者弱则国弱。

中国羞于表达新中国就是新民主主”的国家延续义革命产生的“中华民国引用毛泽东新民主主义思想论述的“新中国就名副其实的中华民国”就是“循名责实的中华民国,羞于表达过海驻军,展示中国政府就是代表中华民国的唯一合法政府。因为中国的法学家和政府发言人根本就不很清楚国际法和中华民国宪法的宪政来龙去脉,这是中国大陆”灯下黑“的短板,和软肋/
美国和日本希望”坐山观虎斗“,”鹬蚌相争,渔翁得利“,但更深层次的担忧就是中共政权没有能力治理好已经走上民主化选举产生政府领导人的所谓”美国模式“的自由人权民主选举体制,也就是直白地说,共产党治理不了台湾。台湾易夺难守。这不是军事的攻守之道,而是民主和宪政的攻守之道。”楚虽三户,亡秦必楚“,他们抱着”看谁最后笑,谁笑到最后,谁才算笑的最好。

大陆方面的几种消极态度

1,隔岸观火,相信台湾人治理台湾不作为

2,不驻军,两岸一家亲,放弃共建家园的建设权

3,不主导,不出头,不派驻建设集团

4,土地私有化,不改革

5,以拖待变,大陆搞好自己





总之,大陆主张武统的声音,高过以上五种不作为的消极态度。


武统台湾的集结号和紧迫感与日俱增,势不可挡,习近平不解决好收复台湾主权,平息台独和独台 以及港独问题,他的执政终身制就无立锥之地。


大陆挺进台湾的十大举措

1,安民告示,安邦定国平治天下

2,驻军稳定人心

3,过度阶段的政治协商会议

4,过渡阶段的人民代表大会筹备

5,军垦戍边

6,总结经验,酝酿土地国有化

7,花莲经济政治社会民主改革试验区

8,几个重要港口的重建和功能结构

9,教育彻底改革

10,培养德才兼备爱国爱民踏踏实实的当地和内地混杂三三制的接班人




中国不缺少“愚公移山:精神,但严重确实缺少敢于”立新求真“为探索真理赴汤蹈火,下定决心,不怕牺牲,为真理的阳光奉献”苏格拉底精神“的献身者和殉道士。


当然,我的天方夜谭,余音绕梁,欲知台湾收复后如何治理,实现”台湾和两岸三地的群体抗毒抗独抗“独尊儒术”,我想一言难尽啊。说难,要说服习近平和特朗普两位德高望重的极其自信的当今绝世英雄更难,况且,一箭双雕,说服美中同舟共济,如左右手,那即便上帝再给我五百年也不够!
返回列表