返回列表 回復 發帖

興滅國,繼絕世,舉逸民,天下之民歸心

本帖最後由 南山28子 於 2020-6-24 21:18 編輯

致敬北京:中共中央政治局,尊敬的國家主席,中央軍委主席習近平同志:
致敬中國人大和政協兩會:
致敬中國人民解放軍全軍將士:

      每逢佳節倍思親,2020端午節即將到了,我記得屈原有句話路漫漫修遠兮,吾將上下而求索」出自於屈原的名作〈離騷〉,意思是說:在追尋真理方面,前方的道路還很漫長,但我將百折不撓,不遺餘力 。


大海華府飛鴻:川普選情告急,暗送秋波,親中棄台是他Trump唯一救命稻草,遠水救近火的上上策。也是中國上下同欲解放東沙,打通南海太平大通道的必爭之地!千載難逢的教訓台獨蔡英文好戰機。一針見血,以點帶面,敲山震虎,台灣地動山搖,風聲鶴唳,猶如驚弓之鳥,如大軍南下,人間正道是滄桑。這就是我們的和平(兵不血刃,大打不如小打,空談誤國,邊打邊談,不達國家統一,過海駐軍,中華民國台灣省“基本法”歸順中華人民共和國就是中華民國現在完成時的既定目的(成功的策略Straategics For Success).

關於端午節的來歷,有紀念屈原說、紀念伍子胥說、龍的節日說、惡日說、夏至說等。如果從時間和史籍上考證,則首推紀念伍子胥說。
     伍子胥具有雄才大略,又深得吳王闔閭信任。他忠心耿耿幫助吳王西破強楚,北威齊晉,南服越人,吳國國力達到了鼎盛之勢。吳王閹閭去世後,他繼續輔佐夫差即位,幫助吳國打敗越國。伍子胥分析吳越兩國由於自然條件的因素,二者只能存其一,所以他主張一定要滅掉越國。但是吳王夫差自矜功伐,聽信伯噽讒言,允許越國保全下來。並將伍子胥賜死。五月初五令取子胥之屍體裝在皮革裏投入大江。伍子胥死後三年,吳國被越所滅,夫差掩面自殺,吳國百姓更加懷念國之柱石伍子胥。千百年來江浙一帶相傳伍子胥死後忠魂不滅化為濤神,端午節即為紀念伍子胥之日。

爲鑒可以明得失;以史爲鑒可以知興替。請允許我藉題發揮,以吳越比喻中國大陸和中國台灣,以習近平比喻當今的吳王夫差,以蔡英文比喻當今的越王勾踐。以Alpha Ocean 華府大海比喻當今身居華府運籌帷幄之中,決勝千里之外的新美國華人“伍子胥”。

         天下大勢,分久必合,合久必分。美中貿易戰開打以來,美國特朗普總統的選情跌倒了他從政以來的最低點。拜登因”禍“得福,此消彼長,大有以弱勝强的翻盤趨勢。民主黨强調民主,自由,人權,反對種族歧視和帶有美國特色社會主義色彩。此前美國共和黨川普針對COVID-19一系列決策失敗和推卸責任的甩鍋,加上處理警察過度執法引爆全美的種族矛盾上街抗議,畫出了一道”美麗的風景綫“。川普趾高氣揚,一意孤行,我行我素的强勢施政風格給他帶來了腹背受敵的政治陷阱和選情危機。不見棺材不落淚,美國民選的游戲規則就是選前采取不擇手段,無論什麽有利自己不利對手的事情都可以做得出來!反中.甩鍋,挑撥離間,瞞天過海,裏應外合,狗急跳墻,急來抱佛脚,萬般皆下品,唯有當選才重要。其中解鈴還須係鈴人引起他們身陷其中可以推手為云,翻手為雨最爲重要的兩張籌碼,一張是中國大陸牌,一張是分裂中國的台灣牌親中棄台戲法是爲了美國的利益最大化,歷届美國總統人人都會變,200年來美國歷史對華政策和策略各有奧妙不同。現在川普和拜登選情目標導向撲朔迷離模糊不清。半路殺出個程咬金最反華親台的波頓和川普家族裏的侄女,這些更是令川普焦頭爛額,雪上加霜,政客波頓新書,提供了一個真實而清晰的大國游戲政客兼奸商色厲内荏,唯利是圖,損人利己,逢場作戲,深謀遠慮,機關算盡太聰明的形象。鷸蚌相爭,漁翁得利。現在是中國習近平抓住千載難逢的機遇,將計就計,反戈一擊,果斷出兵,臨門一脚,快刀斬亂麻,速戰速決,泰山壓頂,極限施壓,斷其一指,釜底抽薪,大海針刺“筆尖”去解決台獨蔡英文用“中華民國台灣是一個主權獨立國家”包裝的台獨反中脫中,以武抗統,狐假虎威,得意洋洋“小英台獨氣泡”,循序漸進法統台灣,奪島開路,過海駐軍,師出有名,初戰必勝,將計就計,宣示中華人民共和國政府和中國人民解放軍就是名副其實代表中華民國台灣省中國國體國土主權唯一合法代表!孫子兵法《謀攻篇》“
知可以戰(小打)與不可以戰(大打)師出有名爲勝,識愛我中華可用與不可用者勝;上下同欲者勝,...知勝之道也”;台灣蔡英文當局只是一個越獨越小的“筆尖”,而中國海納百川就是越變越大的大海。中國的國家統一是歷史必然,得道多助,也是習近平國家主席任内謀攻連任國家主席必須完成的憲法明確主席職權的統一大任,知天命方能爲君,師出有名用兵必知CIVIL WAR戰爭法,《反分裂國家法》,全力以赴依據一中三憲」& UN2758決議,國有國法,家有家法,現在台獨分裂壞事已經做絕了,坐到“是可忍孰不可忍”頭上了!蔡英文嗅到奪島氣味,如坐針氈,調兵遣將,呼風喚雨,機關算盡,謀計於心,東沙能重演古寧頭嗎?虞乎守島,防奪不勝防,狹路相逢勇者勝!爲將者戒驕戒躁,大勢已成,戰機已至,兵艦已集。為帥者先計而後動,知勝敗而後戰。知己知彼,不可輕敵,千錘百煉在此一舉,戰略上藐視敵人,戰術上重視敵情。美日印台隔岸觀火,古寧頭案一燈前。大凡用兵者,非一計可孤行,必備數計以襄理也。立謀慮中變,麻雀雖小,肝膽俱全,戰前戰後,速戰速決,好戲還在後頭。如何收場,收容,消化,策反,測密,編輯再下太平的邊際效用。自古知兵非好戰,能攻心則取信於民,好好傳遞愛我中華,繳槍不殺,立功受獎,國家必須統一,法統一定造福台灣!也依法履行和實現中華人民共和國政府是代表中華民國台灣省領土領海領空資源唯一合法政府,共同參與早日完成中國兩岸統一大業。好好消化這批東沙台軍將士和專業人才,“囚徒博弈”曲思于細,引蛇出洞,解剖麻雀,將功贖罪,招降納叛,重賞留用,曉之以理,破敵離間,化敵爲友,變廢爲寶,舉一反三,動之以情,先做朋友,後做教練,反彈琵琶,反戈一擊,堡壘總是内部攻破的。揚我軍威,不謀一隅,知人善任,大局已定,不急近功,知無不言,言無不盡,解放上海,夜宿街頭,感動至深,一誠 天下動!三大紀律八項注意,別辜負了全中國包括台灣省的愛我中華國民和炎黃子孫的期待和翹首以待迎接人民軍隊王師的夙願。在台灣全境沒有中國人民解放軍的存在,就沒有中國人民依法統一祖國的一切主權利益。這就是全中國14億人民的使命,這就是中國人民解放軍的歷史使命,這就是當今中國國家主席和中央軍委的任内必須完成的政治使命!
不知天命,無以為君子也「知天命者,知有天命而信之也。人不知天命,則見害必避,見利必趨,何以為君子?」苟利國家生死以,豈因禍福避趨之。
不知國法,無以立也。
不知囯有天,不知囯有地,國有國法,家有家法,沒有規矩,不成方圓。不知中國國法,則耳目無所加,手足無所措。當今世界,只有一個中國,台灣是中國的國土一部分,中華人民共和國就是循名責實的孫中山創立共和制的中華民國的延續,在聯合國組織結構中,中華人民共和國就是名副其實的中華民國。你可以不愛中國,但台灣是中國的固有領土。你可以不愛中華人民共和國,但國際法上,聯合國憲章中的中華民國現在時就是堂堂正正的中華人民共和國,就是“人民的中華民國”“The People's Republic of China"。所以,中國國民黨也不要再打“一中各表”的主權分治獨台迷糊仗啦!台獨蔡英文也不要再別出心裁,既想當婊子,又想立“中華民國台灣”瞞天過海自欺欺人掩耳盜鈴的牌坊!奉法者強則國强,奉法者弱則國弱。
不知立言,無以知人也。」立言之得失,可以知人之邪正。寬則得眾,信則民任焉。

國家主權是中國的核心利益。國家統一是全中國人民和共和國的核心價值觀。

海峽兩岸政治上一直無法解決國家分治僵持不下,主權難解難分,軍事上相互敵對,枕戈達旦。中華人民共和國政府,自聯大2758號決議生效49年來,國家認同形成了各自表述,國家主權獨立的僵持立場。歷届政府都沒有找到雙方都可以接受的解困方案。

回歸當年鄧小平(摸著石頭過河)為和平解決中國台灣問題,依據兩岸憲法一中的法律交叉點,在國際上普遍認同1945年國共共同簽署聯合國憲章中華民國代表全中國的“立場認知”,以及1971年聯大有關中華民國代表權的2758號決議“前提條件”,“承認”中華人民共和國政府是聯合國組織中代表既存中國(ROC)“必要條件之一”的唯一合法政府。條件之二:並收回蔣介石代表中華民國政府的一切非法權利。條件之三:蔣介石代表必須從聯合國正在中從此被“驅逐出去”。言之得失,可以知人(政府代表)之邪正。


由於歷届中國政府和國家主席都未完成落實2758號決議,在台海“台澎金馬”地區宣示國家主權。
因此,兩岸内戰尚未結束,兩岸無法實現同屬一中國國家和中華民族利益最大化。
鄧小平提出國家意志和國家利益可以超越意識形態的爭議。“一國兩制”意指「一個國家,兩種制度」。作爲兩岸談判具體指內大陸繼續實行社會主義制度,而香港特別行政區,澳門特別行政區可以暫時保持原有的資本主義制度。最早回應鄧小平“一國兩制”立言的是台灣地區自稱中華民國撤退台灣的蔣中正“總統”的兒子,第三任“總統”蔣經國,他的主張則以一國良制(One China, Better System)”三民主義統一中國,回應鄧小平的“一國兩制統一中國”立場。

鄧小平刻意運用改革開放“摸著石頭過河”經驗,“不管白貓黑貓,能抓耗子就是好貓”感性理論指導,香港回歸,和收復澳門的社會實踐。我們不要思想僵化,十個指頭,長在一個人手上還不一樣,要學允許個性差異,多元發展。


我作爲“一國兩制”的排頭兵和踐行者,1987年經蛇口工業區組幹処公開考核評審選拔,被外派香港招商局發展公司下屬第二貿易部(后成立香港招商局“達峰貿易發展公司”)我是為蛇口工業區服務的部門經理。沒有實踐就沒有發言權。要想知道梨子的滋味,就必須親口嘗一嘗。實踐出真知,我們在香港招商局社會實踐活動中提出的第一個認知,香港市場經濟資本主義的本質和規律是什麽?我們在内部討論時,主張“市場經濟歸根結底不是意識形態決定價值和成本效益和利潤多少,不是計劃和預先的預期所能完全決定的共同遵守契約的法制經濟”,於是,"空談誤國,實幹興邦”,市場經濟不姓資,也不姓社的結論就產生出來了。附帶説明,當時我是深圳第一家臺胞臺屬聯誼會的會長,後來被聘駐香港理事。我從到深圳參與改革,與中國崛起一起成長的資歷上來講,可能與任正非,郭臺銘是同時代的創業者。但我們各自所追求的目標,和各自需要的層次(馬斯洛六種需要層次,X理論,Y理論,Z理論超越自我的需要)不同罷了


赴港踐行“一國兩制”也是由淺入深,由表及裏,量變到思辨,由茫然走向否定之否定,批判和質疑。我們對“馬照跑,舞照跳”,“港人治港,司法獨立,教育不變,街道市容不變,政府結果權力配置不變”,感受不深,後來,經常在港澳台東南亞經商談生意,有比較才有鑒別。我們認爲香港缺乏國家認同的基礎教育,司法缺乏兩種制度公平原則,帶有歧視内地的嚴重色彩。總而言之,香港的去殖民化無所作爲,比港英時代還要糟糕。發展之權,司法之權,教育之權,操之在人,則亂;香港之權,操之在愛國者,奉法者強,則強。我多次反省新加坡爲何華人能夠治理的好,而香港的反差如此之大,不能責怪鄧小平,因爲不經一事不長一智。這個“一國兩制”的學費,我們失敗也不後悔,就像我們下海經商片體鱗傷,游泳喝水一樣很正常。香港對大陸的高速發展快速崛起,心理狀態極不平衡。澳門地區原來就比較窮,當時的人均收入還不如蛇口工業區。後來,越來越好,由窮變富,市民皆大歡喜,香港相反,居住條件和高昂的房價,都是董建華留下的“一國兩制”港人治港商務唯利是圖的陷阱遺產。決策之難,難於上青天。鄧小平沒有香港的社會實踐積纍,一味遷就,姑息養奸,一再擡高港人治港的特權,驕兵必敗,君子之澤,每況愈下,三世而斬。治理台灣,就不能實行香港的“一國兩制”。儘管蔣經國選擇李登輝是看走眼了。但是他説“一國良制”,“三民主義”與時俱進,立新求真,“民和,民新,民立”新三民主義,應該就是我們未來法統台灣的取信於民的(One China, Better System)“一國良制”,國家統一本質就是取長補短,循序漸進的政治不斷改良,民主的本質就是不信任政治人物的選擇和決策,當然鄧小平的初創開拓精神,我們是一脈相承的。恩格斯説得好:“不管從哪方面學習,都不如從自己所犯錯誤的後果教訓中學習的快。”我是和鄧小平同時代同病相憐的改革者和學習實踐者,我們都是有心人,什麽心,與中國改革開放同心同德同病相憐,與中美新型大國合作中有對抗,有衝突,有競爭,有支持,有共贏,同呼吸共命運!爲什麽說亂世出英雄呢?因爲亂世中我們一定會有切膚之痛的失敗教訓和刻骨銘心的懺悔,失敗是成功之母。我們一定會從“和平統一,一國兩制”的失敗教訓中積纍趨吉避哈的智慧財富,千錘百煉才能得到更多的治國安邦經驗和“立新求真”的新模式,新人才,新基地,新格局。





在我念兹在兹的人生目標,最主要的一個目標,就是成就中國海峽兩岸同中,超越非此即彼的國號正名問題。“同心同囯。亦此亦彼”兼顧互補共贏原則,“一中三憲法“,適應聯合國憲章和聯大2758決議一個中國的國家主權不可分裂原則下,選擇和尋找兩岸對話的社會政治基礎。因爲兩岸關係不是官方關係non-official relationship, 也不是邦與邦non-state relationship,不是政府與政府(一國兩府)關係non-government relationship.在這種談判交流中,政黨對政黨是對等的關係,但民進黨是以分裂ROC國家為黨綱的政黨,當然不存在平等對話的條件。那麽能夠兼顧兩岸一中雙方法律關係就是"憲法同表一中”關係,這就是打破兩岸政治困境利益共同體關係結構,今天我懇請中共中央能夠解放思想,實事求是,排除自相矛盾的“一中各表”論述,不成立的“九二共識”,而達到“同表一中”的合憲合理合法關係。conforms to One nation indivisible under the Constitution of republic of China .准確地解釋和描述為,一中三憲的三段論。
1945年在聯合國憲章簽字注冊的中國名稱是“中華民國”,(國際法存在和保留中國概念主權統一的國際法主體名稱)大前提,普遍原則。注明:聯大2758決議,開宗明義“回顧聯合國憲章原則”,就是明確定位中國的國際法主體的法律保留原則:中華民國。
1949年10月在北京成立的中華人民共和國,作爲既存中國國家主體的延續,直白地說就是循名責實的中華民國的延續,就是中華民國的國家主體的繼承和延續。不是另立一個新國家,不是中華民國的分裂。中華人民共和國在成立慶典上毛澤東主席宣告是以“中華人民共和國政府”正式成立了。也就是是以“中華人民共和國中央人民政府”這個新政府,代表既存 的中國國際法主體“中華民國”完整的中國主權。新中國的成立,是中國政府的變更,也就是既存聯合國憲章的中華民國的合法繼承法人的變更。中華人民共和國就是“人民的中華民國”,"The People's Republic of China", 小前提,政府的變更。
根據中華人民共和國82憲法序言所示

一九一一年孙中山先生领导的辛亥革命,废除了封建帝制,创立了中华民国。但是,中国人民反对帝国主义和封建主义的历史任务还没有完成。
        一九四九年,以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期的艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争以后,终于推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了中华人民共和国。从此,中国人民掌握了国家的权力,成为国家的主人。
台湾是中华人民共和国的神圣领土的一部分。完成统一祖国的大业是包括台湾同胞在内的全中国人民的神圣职责。--------------------------------------------------------------------------
以上憲法序言明確表示,孫中山領導辛亥革命,廢除封建帝制,創立“中華民國”,但是“中國人民”的反帝反封建歷史任務尚未完成。
毛澤東領導的中國人民的新民主主義革命,推翻了  帝國主義,封建,官僚資本的統治,建立 中華人民共和國。也就是暗示“人民的中華民國”,延續 原“中華民國"反帝反封建歷史任務過程中,把三民主義,提升爲新民主主義革命,從此人民掌握了 新中華民國的國家主權權力。成爲 共和國的國家主人。但是 中華人民共和國政府 直到 1971年聯大2758號決議生效,承認 中華人民共和國政府的代表是代表中國在聯合國組織中的唯一合法代表。這篇決議文含糊的地方在於,聯合國決議提到的“中國”在聯合國組織的名稱就是既存的“中華民國”,UN并沒有“廢除"它的名稱,也沒有明文改變”中華民國就是中國的國家主體中華人民共和國82憲法定位中華人民共和國是前中華民國的國家主體延續。中華民國台灣省是中華人民共和國的一部分。完成中國的國家統一。台灣當局,繼續自稱是代表 中華民國的合法政府。

細節決定成敗,因爲種種歷史和國家綜合實力的原因,也因爲至今爲止,兩岸當局各説各話,在國家主權問題上始終無法達成有效共識,即便是口頭上的“九二共識”也不成爲台灣大多數人民和政黨所能接受的政治基礎。
所以,結論是,
時間有效性上,中華人民共和國政府自1971年聯大決議生效,恢復(本來存在,實際遲遲沒有解決)中華人民共和國政府是代表聯合國憲章中華民國的唯一合法政府。敦促台海兩岸的中國人和平談判,和平方式解決究竟誰來代表聯合國憲章中華民國的政府代表權問題。作爲前中華民國的蔣介石代表,一度堅持不離開聯合國組織,非法占有代表中國的UN席位。遺憾的是中國政府至今沒有找到能夠説服自稱中華民國台灣當局領導人,也沒有真正説服台灣主張獨立分治的中國國民黨,以及主張分道揚鑣台灣主權獨立的台灣民進黨。從台灣的現行殘留的中華民國憲法,已經完全走樣變形,面目全非。“和平統一,一國兩制”在台灣每況愈下,台獨分裂勢力與國民黨的獨台勢力在國家認同上同流合污幾乎沒有差異。自2020年1月蔡英文操作支持港獨“反送中”黑衣暴動以來,明顯加强了明目張膽主張“中華民國台灣省就是主權獨立的國家”,借殼上市,挂羊頭賣狗肉,忽悠兩岸人民,瞞天過海,自欺欺人,挾洋自重,狐假虎威,用金錢賄賂美國議員和智庫,用軍購變相輸台灣保護費,與美國反華勢力一唱一和,眉來眼去。我是身居兩岸三地接觸台灣問題和台灣鄉親較多的中國大陸台灣人。
在經濟上,兩岸可以商談合作共贏,在政治上由於幾乎種種積重難返的原因,真不可能達到兩岸一家親的狀態。台灣問題需要人口大規模移動,換防,遷移,就像新疆的建設兵團,海南島的國際大交流,經濟大開放,基建大發展。



鄧小平南巡講話説得好,看准了的,就要大膽去試,大膽去闖,拿出當年紅軍長征强渡鐵索橋的勇氣來解放台灣,解放東沙,解放太平島!殺出一條“一針見血”“敲山震虎”“以點帶面”“向我開炮”的血路來,習近平同志,你的思想要再解放一點,理論要多多學習一點,胸懷要看得更遠一點,爲淵驅魚,爲叢驅雀,塞翁失馬焉知非福。下定決心,不怕流言蜚語,放出一條華容道,把港獨,臺獨,獨台等等引導去美國發展,以其人之道,還治其人之身,以夷治夷,成全台獨,成全獨台,害群之馬,留也留不住,記住我們蛇口工業區的創業口號,“時間就是金錢,效益就是生命”,這是我們用生命和鮮血換來的,我們生命有限,時間也有限,錢也大家賺,飯也要一口一口吃,我們今天吃不下台獨,獨台,吃不下港獨和疆獨,藏獨,那就get out ! 我們本來就是在敵人的甩鍋,破壞,搗亂,威脅和一次次失敗壓力下成長起來的,陽光總在風雨後,這也是發揚中華民族“東渡扶桑”的優良傳統文化。
処江湖之遠,則思其君。


當務之急,就是撥亂反正,否定之否定,國家必須統一,沒有規矩不成方圓。任何事務,國内外關係都要遵循本身内在的客觀存在規律,中華民國不能完全否定,完全否定的結果,那就是否定了我們自己。因爲我們是遵循國際法和聯合國憲章注冊的中華民國代表中國的初心,這是毛澤東確定的紀念孫中山先生的基調,我們共產黨不要做皇帝,也不要做國父,我們要做人民的公僕和勤務員,那就不要有特殊的名利非分之想,不要當官就搞自由主義,不要學特朗普總統的任性和損人利己的孤家寡人作風。但我願意順水推舟成全特朗普總統的連任,因爲中國的國家利益在成全美國特朗普連任的過程中得到了始料不及的收穫和完成國家主權統一大業效果。這既是“草船借箭”,“逆向思維”的“借東風”。在我們眼裏,美國總統的職權功名利祿就是“芝麻”,而“一國良制”“新三民主義”&“法統台灣,過海駐軍,同心同囯,共建家園”是我們的“西瓜”,是上善若水,海納百川的大海。這樣,我們才能放下"美國的芝麻,兼顧特朗普總統的“美國優先”“保持美國强大”的利益原則雙方都是新型大國合作,平等,真誠,務實,可靠的,值得尊敬和可愛的既得利益&利己主義者

退一步,海闊天空。有退回”中華民國“這一步,“繼絕世”新三民主義,社會主義與共產主義是意識形態,我們在海外比國人對社會主義更有發言權。美國民主黨的路綫就是比中國社會主義更社會主義。這個意識形態現在被西方給中國汙名化了。也就是把專制獨裁“等量代替”中國特色社會主義啦!在台灣我們順水推舟,借蔣經國之口,説出我們的政治目標,這就是我們“引進,吸收,消化,創新,更上一層樓”簡稱“立新求真”,立,為天地立心,為生民立命,為科學發展立學,為天下大同共和立信,立言,立行!我們四立才能堂堂正正站起來宣示中國和平崛起恩威并重合作務實成就別人也成就自己模式,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!知可以戰,不可以戰,既能向全世界交待,也能向自己的國民和支持者交代!我看到美國的華人群體不願參政,不願張揚和展示自己不一樣的風采,這是一種弱勢的懦弱,往往與無能和奴才聯係起來。中國儒家缺少思辨和質疑的批判精神,國家認同就是自洽邏輯的思辨和質疑自己,挑戰自我的典型論述。期待近平,自上而下帶動國民“立新求真”的求知,求證,求變,求真的上下探索精神。(屈原)中華人民共和國就是中華民國台灣省的唯一合法主權者,「興滅國,繼絕世,舉逸民,天下之民歸心焉」。


波頓:川普將背棄台灣?!







抓住機遇,發展自己,不該妥協的決不妥協,中印邊境大打不如小打,打出了軍威,打出了士氣,打出了國格,打出了威風。正如東沙軍演一樣,拔掉這根中國南海進出的眼中釘,肉中刺!統一是必然的,奪取東沙島和太平島完全是必要的,習近平任内必須完成的我們一定要解放台灣功課和"行勝於言”法統台灣,過海駐軍的政績。這是一種“一針見血”點穴療法的新模式。我們收編東山島的海巡署人員和裝備,認真細緻地調查和掌握美國和台灣是如何利用雷達和各種儀器搜羅我們情報的。知己知彼,才能在對臺對美戰略和戰術上去的主動和靈活的優勢。




擒賊先擒王的“斬首行動”,有利也有弊。我覺得施琅模式大軍壓境,更能徹底瓦解台軍士氣。也許形勢比人強,我們還會隨機創造和發現更實戰的對台戰術和戰役模式。漸進式法統台灣,勢在必行。人間正道是滄桑,數風流人物,還看今朝。


最後,再三强調利用特朗普總統的經濟趨利的傾向,因爲經濟上合作是雙方有利的平台,我身在美國首都大華府地區,看到了很多很多中國力量可以大有作爲的廣闊天地,所以利用一切可以利用的資源創造合作,而有利我們自己脚踏實地,與時俱進與各國具體資源相結合的發展機遇,引領世界各國走出經濟危機和困境。


我的73嵗生日就要到了。


我想起了我的父親,他説過,不在其位,不謀其政,我們來自台灣,有很多説不清,被人誤解的因素。務實自重,切勿從政。我很感謝我的父親生前對我的言傳身教,
谆谆教誨。他WWII戰後轉而赴台,開始在工業技術學校任教,後來經人介紹在台灣省物資局,進口部任課長和監理,能夠“棄暗投明”主要是受了新中國的新民主主義論的毛澤東論述。我們要建立的新中國就是循名責實的中華民國。就是建立人民的名副其實的中華民國。後來,我看過“走向共和”這部電視劇,我覺得孫中山的確是偉大的中國民主革命的先行者。我們也應該成爲當今中國改革開放社會實踐的先行者,排頭兵和老黃牛。我要是有可能的話,我爭取把我自1974年大年初一,在寶鷄石油鋼管廠全廠設備大檢修期間,日以繼夜,嘔心瀝血寫給毛澤東主席的建言書,從此,我的政治命運一直與台灣問題聯係在一起了。這就是我的初心,善始善終,鞠躬盡瘁死而後已。我問心無愧與我的父母,無愧於台灣父老兄弟姊妹,無愧於美國人民和美國這所晚年學習進步成長成熟的大學校。朝聞道,我覺得在我身上有那麽多時代人物的身影,我能有今天的天倫之樂,修身齊家平治天下的面對白宮,南面天下 近水樓臺和推動中美台兩國三方兼顧“新美國人,新美國城市,新美國形象”十年樹木,上下求索的機遇,我很知足,很充實,我希望更多的更優秀的中國人都能來美國這所大學校走一走,看一看,實踐出真知,不入虎穴,焉得虎子!

謝謝主席,謝謝中央,言必有信,行必有果,行勝於言,希望我們兄弟登山,為解放全中國,法統台灣,上下同欲,同心同德,各自努力!待到東沙花開浪漫時,那一朵朵大海裏大浪淘沙風口浪尖的浪花,就是我在千里之外傳遞的微笑!


愚公移山,不怕犧牲,排除萬難,去爭取八月軍演,奪取東沙,亮劍南海,敲山震虎,初戰告捷的勝利!


華府大海  參考我的自白,自媒體網址
http://www.xinhuanet.com.tw/viewthread.php?tid=31173&extra=


Washingtonian Tower APT 1905


2020/06/23

















致函UN秘書長論2758決議法統台灣的硬著陸與軟著陸
返回列表