返回列表 回復 發帖

致函聯合國秘書長和聯合國大會,安理會

本帖最後由 南山28子 於 2020-6-29 19:24 編輯



联合国秘书长







现在到了全球、区域和国家协调一致共同努力的时候,要为所有人创造体面工作并在此基础上实现绿色、包容和有复原力的复苏。—— 安东尼奥·古特雷斯


联合国图片/Eskinder Debebe

在参加世界各国领导人举行的会议之前,秘书长安东尼奥·古特雷斯辦公室里工作。














在我生於憂患降生到這個兵荒馬亂的中華民國台灣臺北東門町以來,光陰虛度,天若有情 ,人間滄桑,一聲嘆息,明天整整73周年啦,處理感謝我的親生父母,感謝中華民國台灣父老鄉親,今天我還要特別感謝美國戰爭對中華民國和全中國人民援助最大的羅斯福總統,杜魯門總統,他們在那個特殊的年代,力挽狂瀾,主張國共合作共同組成“聯合國憲章”簽字代表團,他們力排衆議,反駁了蘇聯斯大林,以及英國丘吉爾的反對中國作爲聯合國四大支柱的歧視和抹殺中國人民為反法西斯戰爭做出的巨大犧牲和亞洲戰場上屹立不倒的感恩在心,在我生於憂患來到這個兵荒馬亂的中華民國台灣臺北東門町以來,明天整整73周年啦,處理感謝我的親生父母,感謝中華民國台灣父老鄉親,今天我還要特別感謝美國戰爭對中華民國和全中國人民援助最大的羅斯福總統,杜魯門總統,他們在那個特殊的年代,力挽狂瀾,主張國共合作共同組成“聯合國憲章”簽字代表團,他們力排衆議,反駁了蘇聯斯大林,以及英國丘吉爾的反對中國作爲聯合國四大支柱的歧視和抹殺中國人民為反法西斯戰爭做出的巨大犧牲和亞洲戰場上屹立不倒的東方大國驚天一柱!把中國堂堂正正請進了新生的聯合國組織。

為聯合國憲章中國即中華民國「正名」吶喊助威,
投訴聯合國大會,聯合國執行委員會,聯合國安理會,聯合國國際法院


並提交本人以中華民國台灣省生人的政治身份,為國家概念混亂造成國民倒果為因,黑白顛倒,政客肆意妄為,為達到分裂國家主權,分裂中華民國固有領土,分裂中華民國憲法憲政完整性,延續性,權威性和統一性!


大海年過古稀,來日無多,苟利國家生死以,豈因禍福避趨之!
我們一定要根據聯合國憲章和聯大2758號決議文和聯大執行委員會的授權,


同心同國 ,同屬一個中華民國的國家主體為全中國人民包括中華民國台灣省人民的整體利益以點帶面,宣示中國在東沙以及其他的固有領土不可分割的國家主權!

立片言以居要,識時務者為俊傑。
一言興邦,一言誤國!


聯合國憲章是一個堅固的戰後各國集體合作反對以大欺小,以强凌弱,維護世界和平,促進各國發展,建立公正,合理,民主,法治的國際新秩序,發揮了任何單一國家不可替代的巨大作用。

隨著時代的前進脚步,1971年,聯合國大會通過第2758號決議,恢復和承認了中華人民共和國在聯合國的合法席位,歲月悠悠,彈指一揮間半個世紀近五十年的春夏秋冬已經過去了,天若有情天亦老,人間正道是滄桑。


尊敬的UN秘书长安东尼奥·古特雷斯閣下
现在到了全球、区域和国家协调一致共同努力的时候,要为所有人创造体面工作并在此基础上实现绿色、包容和有复原力的复苏。—— 安东尼奥·古特雷斯
返回列表