返回列表 回復 發帖

特朗普連任之路看東沙的表現和選擇。軟著陸還是硬著陸

本帖最後由 南山28子 於 2020-7-3 03:34 編輯

來自大華府Alpha Ocean 大海的回聲!

收到您的競選問卷,答案有很多種,

其實最真誠的策略就是您對中國問題和聯合國組織的中華人民共和國政府是中華民國唯一合法政府,

中國軍隊按照UN2758號決議收復中國東沙主權的態度做出什麽選擇!?

上策,攻心爲上。

就是按照您的助手波頓所揭示的早就打算把台灣“打包還給中國”,這就是中美因貿易戰和COVID-19疫情以來不斷升級的冷戰和遭遇戰的關鍵轉折點,也就是中美關係“親中賣台”峰回路轉的“軟著陸”。您默認也好,不默認,也罷。中國現在對台灣采取以武力展示實力,以聯合國大會的法律授權,替天行道,解決台灣問題的時間到了。何去何從,您願不願成全您的老朋友習近平連任,願不願意支持他完成中國統一大業,送上的台灣這份大禮的時候到了。識時務者爲俊傑,大勢所趨,順手做人情,主動“打包”求美中和解,避免被動接受中國法統台灣的現實。這樣”即使台灣成爲美國對中國人民的情感投資,以後,中國對美國的利益是充滿善意的回報和感恩。美國也可以因禍得福,那些仇恨中國大陸,勢不兩立的台獨和獨台政客也好,軍人也好,奸商也好,只要他們携帶大量的美金和投資,轉移帶到美國。那就是疫情初期,人才資本回流美國真的回來了!畢竟這些人民主理念,大同小異,仇構建中國的反獨促統的國際法主體的核心價值觀就是維持聯合國憲章既存的中華民國,即為中國概念國際法定位,破除”中華人民共和國“的成立就是另一個中國的自欺欺人,法律混亂政治操作”瞞天過海“的陷阱!所謂”和平統一"的實質就是以聯合國憲章為國際法定位中國的正名。法無明文不得處罰。如要變更國際法注冊名稱,或廢除“中華民國”。注銷“中華民國”,必須經過聯合國更高一級的“安理會”程序。非經“安理會”(國際警察)的法律程序,任何國家會員(無權),不得擅自處理或變更。即便是中華人民共和國政府,想要自稱爲“中華人民共和國”非中華民國,那也是非經聯合國安理會程序的非法無效的主張。當然,不管過去,現在,未來的未知世界,只要聯合國組織還在,中華民國的地位就在,只要黃河長江的水不斷,中華民國就永遠存在聯合國憲章和聯合國組織中。只不過中華民國的唯一合法代表不叫台灣,中美建交三個聯合公報上,均明確表示承認中華人民共和國政府是世界上代表聯合國憲章上中華民國的唯一合法政府,在此基礎上,美國繼續保持與中華民國台灣人民的非官方關係。也就是“承認”台灣人就是中華民國的台灣省人,美國永遠不會“承認”與中華民國的台灣人建立政府與政府的關係。


這個“中華民國”的國際法主體概念,本質上,兩岸現行憲法中的法律定位都是完整的統一的全中國固有領土的概念,美國法律定義的美國民主最高原則就是憲法。憲法的作用,就是以憲法來定義“政府”的職能有限的權力,定義“總統”有限的權力,美國憲法的本質就是在憲法原則下,人人法律地位平等。政府和總統在憲法和法律面前所作所爲往往是不可靠的,凡是超越憲法和法律明確授權的事情和權利,你就不能做!這一點上,所有的政治人物都是存在權力膨脹以權謀私的欲望。因此制定憲法和法律目的就是憲法不相信總統,也不相信任何掌握權力的人物汎用權力。人都是自私自利的動物。首先,國家憲法和法律就是約束總統,以憲法,治官,管人,治人,處罰和懲罰違憲違法的官員和總統的最有力的武器。凡是“共和國”都是可以由三個維度而確定。
第一維度,為國家或政府最高統治者的人數。以此可以分成“一人統治”,一人天下。“少數人統治”,“一黨專政”,“一派專制”。“多數人統治”,“全體公民”統治。這種三種維度。


憲法為國家統治的行爲管理,流程關係,即對違憲違法的總統和官員定量定性的嚴格處罰。


但是台灣沒有對違憲分裂國家以權謀私的總統的處罰條例。所以台灣變成的台獨”以權謀私“的”私人天下“。”一人統治“的”私人天下“。李登輝說陳水扁就是”皇帝“思想,一人天下。
現在的蔡英文就是明目張膽的”少數人統治“私人天下”,絕不是“中華民國四萬萬人民的天下”。


第二維度。國家服務對象,爲誰打工的!可以分爲“為自我利益服務的”私人老闆,家天下,為少數人利益的,為統治階級服務,為中產階級服務,為大資本家和有錢人服務,為貴族服務,為打天下的團夥服務等等。貴族制,君主制,民主制。


第三維度,統治時間的任期限制分。四年制任期,五年制,十年制。一般連任不超兩届。再能乾優秀的,不得連任超過三次。但美國因爲戰爭,羅斯福出現連任四次。最高統治無限連任,終身制,比如蘇聯斯大林,朝鮮金日成,中國毛澤東。終身制的優勢與弊端歷史早有教訓可循,但也有特殊情況,特殊需要的案例。值得一提的是美國的南北戰爭是傷亡最多的一場戰爭。


https://www.sohu.com/a/375839989_100098218
美國就此天天面對國旗祈禱:“One Nation under the Constitution, and indivisible with liberty and justice for all, ...美國是一個在憲法基礎上主權獨立的,不可分離,享有自由和公正的國家。


政府是强勢,政府往往把有限權力,變形為不斷擴大的權力。把公開的被監督的權利變成隱蔽的為私人和小集團的權利。東沙軍演,就是依法治和聯合國的授權,依法為2758決議的全中國人民"公天下”,解除“少數人威脅中國國家安全”的與中國爲敵的台灣當局”私人天下“的少數人的利益和權力。


這就是國家安全利益永遠高於私人利益,水到渠成,勢在必行,美國和日本無權干涉聯合國憲章和聯大決議。解決東沙問題就是以合法的中華民國代表權,取締和收復台灣蔡英文叛國分裂中華民國吃裏爬外的非法權力。聯合國大會應當斡旋和説服解釋制定游戲規則。


其中最主要的是究竟誰是聯合國憲章中華民國的唯一合法代表。綱舉目張。水到渠成,台灣蔡英文的“中華民國台灣是一個國家,名不正言不順,搬起石頭砸自己的脚。大禍臨頭,上帝要讓你”深喉嚨“滅亡,即便”美國日本“吹哨人”耀武揚威,原誰也救不了近火。這就是台灣九九歸一的宿命!




收到您的競選問卷,答案有很多種,其實最真誠的策略就是     

大格不破,中美難和!台灣問題,一點就破!美中雙贏,何樂不爲!?


您對中國問題和聯合國組織的中華人民共和國政府是中華民國唯一合法政府,中國軍隊按照UN2758號決議收復中國東沙主權的態度做出什麽選擇!?



上策就是按照您的助手波頓所揭示的早就打算把台灣“打包還給中國”,這就是中美因貿易戰和COVID-19疫情以來不斷升級的冷戰和遭遇戰的關鍵轉折點,也就是中美關係“親中賣台”峰回路轉的“軟著陸”。您默認也好,不默認,也罷。中國現在對台灣采取以武力展示實力,以聯合國大會的法律授權,替天行道,解決台灣問題的時間到了。




何去何從,您願不願成全您的老朋友習近平連任,願不願意支持他完成中國統一大業,送上的台灣這份大禮的時候到了。識時務者爲俊傑,大勢所趨,順手做人情,主動“打包”求美中和解,避免被動接受中國法統台灣的現實。這樣”即使台灣成爲美國對中國人民的情感投資,以後,中國對美國的利益是充滿善意的回報和感恩。



美國也可以因禍得福,那些仇恨中國大陸,勢不兩立的台獨和獨台政客也好,軍人也好,奸商也好,只要他們携帶大量的美金和投資,轉移帶到美國。那就是疫情初期,人才資本回流美國真的回來了!畢竟這些人民主理念,大同小異,仇中



構建中國的反獨促統的國際法主體的核心價值觀就是維持聯合國憲章既存的中華民國,即為中國概念國際法定位,破除”中華人民共和國“的成立就是另一個中國的自欺欺人,法律混亂政治操作”瞞天過海“的陷阱!所謂”和平統一"的實質就是以聯合國憲章為國際法定位中國的正名。法無明文不得處罰。如要變更國際法注冊名稱,或廢除“中華民國”。注銷“中華民國”,必須經過聯合國更高一級的“安理會”程序。非經“安理會”(國際警察)的法律程序,任何國家會員(無權),不得擅自處理或變更。



即便是中華人民共和國政府,想要自稱爲“中華人民共和國”非中華民國,那也是非經聯合國安理會程序的非法無效的主張。當然,不管過去,現在,未來的未知世界,只要聯合國組織還在,中華民國的地位就在,只要黃河長江的水不斷,中華民國就永遠存在聯合國憲章和聯合國組織中。只不過中華民國的唯一合法代表不叫台灣,中美建交三個聯合公報上,均明確表示承認中華人民共和國政府是世界上代表聯合國憲章上中華民國的唯一合法政府,在此基礎上,美國繼續保持與中華民國台灣人民的非官方關係。也就是“承認”台灣人就是中華民國的台灣省人,美國永遠不會“承認”與中華民國的台灣人建立政府與政府的關係。

這個“中華民國”的國際法主體概念,本質上,兩岸現行憲法中的法律定位都是完整的統一的全中國固有領土的概念,美國法律定義的美國民主最高原則就是憲法。憲法的作用,就是以憲法來定義“政府”的職能有限的權力,定義“總統”有限的權力,美國憲法的本質就是在憲法原則下,人人法律地位平等。政府和總統在憲法和法律面前所作所爲往往是不可靠的,凡是超越憲法和法律明確授權的事情和權利,你就不能做!這一點上,所有的政治人物都是存在權力膨脹以權謀私的欲望。因此制定憲法和法律目的就是憲法不相信總統,也不相信任何掌握權力的人物汎用權力。人都是自私自利的動物。首先,國家憲法和法律就是約束總統,以憲法,治官,管人,治人,處罰和懲罰違憲違法的官員和總統的最有力的武器。凡是“共和國”都是可以由三個維度而確定。

第一維度,為國家或政府最高統治者的人數。以此可以分成“一人統治”,一人天下。“少數人統治”,“一黨專政”,“一派專制”。“多數人統治”,“全體公民”統治。這種三種維度。憲法為國家統治的行爲管理,流程關係,即對違憲違法的總統和官員定量定性的嚴格處罰。但是台灣沒有對違憲分裂國家以權謀私的總統的處罰條例。所以台灣變成的台獨”以權謀私“的”私人天下“。”一人統治“的”私人天下“。李登輝說陳水扁就是”皇帝“思想,一人天下。現在的蔡英文就是明目張膽的”少數人統治“私人天下”,絕不是“中華民國四萬萬人民的天下”。

第二維度。國家服務對象,爲誰打工的!可以分爲“為自我利益服務的”私人老闆,家天下,為少數人利益的,為統治階級服務,為中產階級服務,為大資本家和有錢人服務,為貴族服務,為打天下的團夥服務等等。貴族制,君主制,民主制。

第三維度,統治時間的任期限制分。四年制任期,五年制,十年制。一般連任不超兩届。再能乾優秀的,不得連任超過三次。但美國因爲戰爭,羅斯福出現連任四次。

最高統治無限連任,終身制,比如蘇聯斯大林,朝鮮金日成,中國毛澤東。終身制的優勢與弊端歷史早有教訓可循,但也有特殊情況,特殊需要的案例。




值得一提的是美國的南北戰爭是傷亡最多的一場戰爭。[color=var(--blue-link)]https://www.sohu.com/a/375839989_100098218

美國就此天天面對國旗祈禱:“One Nation under the Constitution, and indivisible with liberty and justice for all, ...美國是一個在憲法基礎上主權獨立的,不可分離,享有自由和公正的國家。政府是强勢,政府往往把有限權力,變形為不斷擴大的權力。把公開的被監督的權利變成隱蔽的為私人和小集團的權利。


東沙軍演,就是依法治和聯合國的授權,依法為2758決議的全中國人民"公天下”,解除“少數人威脅中國國家安全”的與中國爲敵的台灣當局”私人天下“的少數人的利益和權力。




這就是國家安全利益永遠高於私人利益,水到渠成,勢在必行,美國和日本無權干涉聯合國憲章和聯大決議。解決東沙問題就是以合法的中華民國代表權,取締和收復台灣蔡英文叛國分裂中華民國吃裏爬外的非法權力。




聯合國大會應當斡旋和説服解釋制定游戲規則。其中最主要的是究竟誰是聯合國憲章中華民國的唯一合法代表。綱舉目張。水到渠成,台灣蔡英文的“中華民國台灣是一個國家,名不正言不順,搬起石頭砸自己的脚。大禍臨頭,上帝要讓你”深喉嚨“滅亡,即便”美國日本“吹哨人”耀武揚威,原誰也救不了近火。這就是台灣九九歸一的宿命!




[img=275,118]https://ci5.googleusercontent.com/proxy/wzQPNceXMg-IeGIsAxPtKKomKfL8m6Zjf7sghLOoP2jwiXmPHWQeeBxPz_5b2lTUJ8ecmKy4GnYtLwDWjokcwqczZv7ilfPqzaXkc2miv7i2feOdNQMWXF7sa4I79MzW2TUBQvRnTOZuBIrM0a_ZNIVV0DAJUEWOkw=s0-d-e1-ft#[/img]


Alpha,

President Trump is Making America Great Again!

Just look at what he’s already accomplished during his short time in office, despite unprecedented obstruction from Democrats and constant lies from the fake news media.
  • Tax cuts for middle-class Americans
  • Demolishing ISIS
  • Construction on the wall
  • Record fundraising from grassroots supporters
  • A booming economy and so much more!
We all know that the mainstream media will never be honest about President Trump’s incredible accomplishments.

But, President Trump has never cared what they think, he only cares what YOU think.

Please take our Official Presidential Job Performance Poll by 11:59 PM TONIGHT to ensure your response is recorded.

How would you rate President Trump’s job performance?

返回列表