返回列表 回復 發帖

谁是唯一代表UN宪章和当今世界中华民国的唯一合法政府

请问中国两会,中共中央,中国国家主席,中央军委主席和全中国人民,究竟谁是代表82宪法上孙中山创立的中华民国的唯一合法政府!?

大會
回顧聯合國憲章的原則,
考慮到,恢復中華人民共和國的合法權利對於維護聯合國憲章(中华民国就是中国和聯合國組織根據憲章(中华民国至今依然存在联合国宪章合法有效唯一完整统一的中国国家主权和中国固有领土的整体形象)所必須從事的事業都是必不可少的,
承認中華人民共和國政府的代表是中國在聯合國組織的唯一合法代表,中華人民共和國是安全理事會五個常任理事國之一,
決定:恢復中華人民共和國的一切權利,承認她的政府的代表為中國在聯合國組織的唯一合法代表並立即把蔣介石的代表從它在聯合國組織及其所屬一切機構中所非法佔據的席位上驅逐出去。
一九七一年十月二十五日,
第一九七六次全體會議。



显然,马英九在2013年参加世界国际法学亚太论坛开幕式的时候,还不知道究竟是谁在联合国和中国大陆和中国台湾地区,唯一合法有效代表“孙中山1911年领导辛亥革命,推翻中国的封建帝制,创立的中华民国”的中华民国政府现在时。

我们注意到,马英九在2013年参加世界国际法学亚太论坛开幕式的时候发表了这篇文章,要“用类国际法解决两岸争端问题”,马英九指出,1949年那场国内战争啊,中共控制了中国大陆地区。中华民国政府撤退到台湾地区,两岸便开始了长达70年的隔海分治。虽然,中共自称已经推翻中华民国政府,成立了中华人民共和国人民政府,但是中华人民共和国政府。但“中华民国政府”并未消失,仍然有效统治台风金马,马英九这里说的,中华民国宪法于1947年制定施行,从未在台湾地区中断,国家尚未分裂,这部宪法当然是一部“一个中国”的宪法。中华民国政府不可能在两岸隔海分治后,承认在中华民国固有领土的大陆地区另有一个国家的存在。

马英九认为“两岸关系不是国与国关系,而是一种特殊的关系”,“主权互不承认,治权互不否认”这就是“一中各表”,即符合中华民国宪法,也符合在宪法架构下,维持“不统,不独,不武”台海现状的理念。同时也与“九二共识”理念一致。
这是一个消除两岸双方敌意,搁置主权争议促进两岸发展最好的方法。


正因为如此一番所谓的用类国际法概念,解决两岸主权统一争端的政治主张,不符合国际法和联合国宪章以及联大2758号决议。所以我在今天在美国大华府最高楼登高望远,重新对马英九的原话,加以国际法律法规的诠释。

美国是一所国际法和联合国宪章以及联大决议等联合国组织结构的大学校。


先有哈佛,后有美国。哈佛大学的校训是,吾爱吾师,吾更爱真理。


在人类追求真理的征途中,亚里士多德勇敢而坚决地批判和批评他的老师柏拉图的错误和缺点。


学问正是在辩论中才成熟起来的。这里需要的是在中华民国宪法以及联合国宪章和联大决议面前畅所欲言。
我的确不是美国马里兰大学毕业的法律博士生,但我还是相信自己,在我有生之年,可以在美国,用联合国宪章和联大决议的武器创造“同心同国,法统台湾,完成统一,共建家园”的国家主权统一结构设计解决方案。


只要我们的国家主权统一结构是合法合理符合联合国宪章和联大决议的,只要我们的国家主权统一结构是合法合情合理符合国家主权与全中国人民主权利益是一致认同的,那么这个国家主权统一结构的理论就能说服天下人民,掌握中美人民和天下人民对人民共和国的理解和认同。


而这个国家主权统一结构越是合法合情合理就会解放人民思想,掌握人民越彻底就越能变成强大的法统台湾问题的思想武器。一旦能够真正解放中国大陆十四亿人民和中国台湾2300万人民的民主法治共和国的政治思想灵魂,那中国台湾人就会成为堂堂正正的人民共和国的主人公。


不愿意做堂堂正正中国台湾人的可以驱逐出境,也可以说服美国特朗普总统和美国国会议员,允许台独叛国分裂中华民国的人“东渡扶桑”,另辟蹊径,加入美国反华反中反共大军,等待中国崩溃时,反攻大陆,建立台湾共和国吧!反正我这辈子是绝对看不到台独叛国梦想成真的那一天啦!


根据美国台湾关系法,与台湾人民保持非官方关系non-official relationship,也就是说,美国就是与中华民国国家结构中的台湾人民共建美国美好家园的蓄水池!
现在中华民国台湾人在美国国内法与台湾人民保持非官方关系的“蓄水池”合法地位,有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!?


美国前总统林肯说过:“最高明的骗子,可能在某个时刻欺骗所有的人,也可能所有的时刻欺骗某些人,但不可能在所有的时刻欺骗所有的人。”
中华民国台湾地区前领导人李登辉说,“中华人民共和国在大陆,中华民国在台湾”,两岸是“特殊的国与国”关系!?现在有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!究竟谁动了联合国宪章上中华民国就是中国的奶酪!?

中华民国台湾地区前领导人陈水扁说,“大陆,台湾,,一边一国”。现在有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!究竟谁动了联合国宪章上中华民国就是中国的奶酪!?

中华民国台湾地区前领导人马英九说,“两岸关系不是国与国关系,而是一种特殊的关系”,“主权互不承认,治权互不否认”这就是“一中各表”,即符合中华民国宪法,也符合在宪法架构下,维持“不统,不独,不武”的“政府与政府”关系。究竟联合国承认过蒋介石的政府是中华民国政府,现在有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!究竟谁动了联合国宪章上中华民国就是中国的奶酪!?

中华民国台湾地区现任领导人蔡英文当选时即说,“中华民国台湾是一个主权独立的国家”,两岸关系是“对等的政府与政府”关系。现在有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!究竟谁动了联合国宪章上中华民国就是中国的奶酪!?


根据美国台湾关系法,与台湾人民保持非官方关系non-official relationship,也就是说,美国就是与中华民国国家结构中的台湾人民共建美国美好家园的蓄水池!
现在中华民国台湾人在美国国内法与台湾人民保持非官方关系的“蓄水池”合法地位,有没有过时,有没有失效,有没有合法地位呢!?
返回列表