返回列表 回復 發帖

借东风,法统台湾,助选特朗普竞选反败为胜

本帖最後由 南山28子 於 2020-11-2 16:39 編輯

p尊敬的特朗普总统:
Dear President Trump:

Let the Chinese Civil War help the re-election of the President of the United States to make America great again.
      存亡之秋,借东风,法统台湾,助选特朗普竞选反败为胜!
Recently, I have been paying attention to the one after another between you and Biden's campaign. I believe this will be a magical election that goes down in history. This is a watershed in where the United States is headed in the future. The current election situation is very unfavorable to you. Today, it seems that if you want to reverse the defeat, unless you use God's hand to surprise, lead to a war, and it mpust be the war that has the closest relationship with the American voters and has to do with rival China! Of course, a lot of intelligence analysis, the probability of such a thing happening is very small, if there is such a possibility, the sooner the war comes, the better, it is impossible today, not necessarily tomorrow is impossible, then let us wait and see! I look forward to Xi Jinping's determination to act soon!

Let us work together to let China end CIVIL WAR and make America greater"!


最近一直留意您和拜登竞选掀起的此起彼伏选情,相信这将是一场载入史册的神奇选举。这是美国未来走向何去何从的分水岭。现在的选情对您非常不利,今天看来想要扭转败局,除非借上帝之手,出其不意,引出一场战争,而且必须是对美国选民关系最为密切,与竞争对手中国有关的战争!当然很多情报分析,发生这样的事情概率很小,要是有这样的可能,战争来的越早越好,今天不可能,未必明天还不可能,那就让我们拭目以待!期待习近平能在大选截止前后围魏救赵,下定决心早日行动!
让我们共同努力,让中国终结CIVIL WAR来制造美国更伟大”!


我相信,如果民主党拜登当选,那民主党就会沿着奥巴马的路线,延续三权分立民主,人权,自由,回归结盟体系的价值观的“灵魂”,他要和欧洲重新建立互信关系,他说,美国要回联合国有关机构组织,他也会大力支持台湾台独和独台的民主独立高举反中抗中反共的大旗,并与中国缓解贸易战的危机,中美关系将进入“美丽的风景线”真正的新冷战格局。如果共和党川普当选连任,将吸取中美贸易战以来两败俱伤的深刻教训,以发展经济和扩大贸易为主旋律,触底转圜,未来四年转入到重新定位中美实体经济产业链优势配置组合的结构性问题。世界百年大变局就是把“不可能”,变成“可能”,也就是我一直推崇特朗普不可能实行“拼经济,揽人才,建奇功”的目标,化成务实可行,取信于民的政绩。因此美中合作的空间,终究能压制而已的竞争。结论是:“中国将使美国再次PREMIX伟大”!


现在美国特朗普总统的选情危机,重在谁能挽救美国的经济和缓解中美紧张关系,而并不在于捐款的多少,也不在于特朗普能提出什么解决COVID19的新方案,不在于您未来的新政计划。解铃还须系铃人。美国采取反操作,美国军售台湾的武器也好,进攻性也好,表面上美国军工集团是得到了实惠。但是这仅仅是“占小便宜吃大亏”!中国谚语“捡了芝麻,丢了西瓜”!得不偿失,搬起石头砸自己的脚。中国市场经济是大海,特朗普总统说得好,台湾的价值就是“笔尖”,中国是总统的大写字台。也就意味着,中美有谁能用”台湾这个“笔尖”,在美国总统大写字台上在一张大纸上画出“最新最美的蓝图”。

尊敬的特朗普总统,您在商场表现出神入化的谈判技巧,可见虽过古稀,但依然非常睿智,反应敏锐,独具慧眼,能够把握全局的人,现在 最大的困境和纠结,在于“民主党拜登攻击川普的重点第一,处理疫情不力,第二就是税收漏洞。第三,美中贸易战使美国经济陷入快速衰退。第四,白人族群分裂。从美国反全球化退群,脱钩。使美国霸权正在走向给自己的反面。所以,这些现象和一时无法挽救的事实,影响了大多数主流民意和选民的选择。选情犹如兵败如山倒,唯有另辟蹊径,如果找不到摆脱解决选情失落的办法,那就及时改变问题的焦点。暗示中国习近平尽快下手解决台湾分裂国家问题!远水也能救得了近火。只要台海战争一开战。美国大选得选情会完全倾向共和党敢说敢做,立竿见影的川普总统。有比较才能鉴别,在处理危机,应对中国法统台湾方面取得重大进展,遏制中国成为美国的主要目标,这就奠定特朗普总统美国迫切需要的强者风范。


那么设计台海开战这种设想的可能性大不大呢?当然非常现实。
美国卖给台湾这么多先进武器,台湾以武抗统的决心和自信心必然与日俱增。
2020年初,蔡英文当选,立即宣布“中华民国台湾是一个主权独立的国家”,台湾不会在中国“反独促统”“和平统一,一国两制”统战政策面前屈服投降,台湾有能力“战斗到一兵一卒”。我们最近看到中国对此产生了强烈的反响。蔡英文台独升级以来,中国大陆不断实行军演,展示对台湾国土拥有国际法授权暨联大决议承认的国家主权。换个角度,美国南北战争CIVIL WAR,实质上,就是分裂与反分裂的战争。如今中国分裂整整71年了,习近平不是林肯,假如特朗普总统成为今日的林肯,我想一定会“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取反分裂战争的最后胜利”!
今天,特朗普在大选关键时期再次出售先进武器的所作所为,倒逼习近平的反作用力,国家安全主权受损,发展利益受损,分裂国家的压力等三个动武的条件已经成熟,完成解放台湾战争,就是成就中国梦,成功不必在美国,但成功必定有美国。因为习近平的成功,也成就了美国大选特朗普总统连任的成功。那将立刻改变美国大选前后的“百年马拉松”新格局了。


特朗普将会因此而获得意料之外的选票和支持,转危为安赢得连任。这里我只想诚恳地分析一下为什么现在中国武统台湾这张牌,势在必行,而且绝对对特朗普总统是大吉大利成就美国也成就了中国的好兆头。
征兆1,天降大任于斯人也。前几天习近平高调纪念“抗美援朝”70周年,剑指美国,实刺台独。这就是“明修栈道,暗度陈仓”,堂堂正正告诉美国特朗普总统,希望美国记住中国捍卫国家主权的决心和全民团结起来完成国家统一的意志,当年中国军队的人员编制和武器与美国军队简直无法相提并论,但是居然能够“雄赳赳,气昂昂”赴朝参战。现在中国军队即使武器不如美国精良,但是同样可以“雄赳赳,气昂昂”飞跃台海,跨上台湾岛!所以,中国政府对台动武的实战准备已经完成。


征兆2,勿忘国耻。台湾是中日甲午战争失败割地的百年国耻民族屈辱,就像美国太平洋战争的珍珠港事件一样痛心疾首,国耻难忘。台湾光复75年了,如今的台湾台独势力汇聚了台湾200万日本皇民的遗老遗少,他们在光复节,拒不承认“光复祖国”,而是把自己等同日本殖民地“天皇终战诏书”,实质上暗示当年台湾人也是抗击美国攻占琉球,攻占太平洋诸岛与美军作战的皇军皇民骨血DNA。这种留恋殖民者的意识形态也在香港滋生蔓延。所以,中国不得不出台了“国安法”,惩戒分裂国家的叛国分子。美国公民都知道每天要面对国旗,宣示“ONE NATION UNDER the CONSTITUTION,INDIVISIBLE WITH LIBERTY AND JUSTICE FOR ALL”。所以,我作为新美国中国台湾人,我对台独的这种数典忘祖,背叛祖国的叛国行为,与新美国华人一样,非常气愤。完全赞同和支持中国政府立即采取执行联合国大会决议的法律行动。

征兆3,根据中美建交公报和台湾关系法,美国政府清晰告诉台湾人和台湾治理当局,美国长期以来奉行“一个中国政策”,承认中华人民共和国政府就是唯一代表联合国宪章上中国暨中华民国固有领土主权的合法政府。美国人民与台湾人民保持“非官方”,“非政府”的民间交流关系。这就在美国法律上和美国国内法的基础上,永远排除了支持台独和独台的任何“两国论”,“中华民国政府在台湾”“中华民国台湾”为主权独立国家的奇谈怪论,自欺欺人的伪命题。所以,中国政府发动统一战争,终止内战,法统台湾的法律行动是符合美国一个中国政策利益,完全符合美国“台湾关系法”利益的正义行动。


征兆4,大德如阳,仁者如射。中美建交以来,中国政府为了和平解决内战遗留的中国台湾问题,先后出台了“和平统一,一国两制”和30项特殊惠台政策,让台湾人民在中国大陆享受到了超国民优惠待遇,甚至比香港“一国两制”的超国民待遇还高。日复一日,年复一年,希望能够唤起台湾人民回归祖国的爱国情怀和知恩感恩之心。但是事与愿违,如同希腊《农夫与蛇》的故事。大陆就像同情“毒蛇”的“农夫”,农夫用自己身体的温暖,救活了冻僵的毒蛇,可毒蛇却反咬一口“农夫”。在过去的四十年改革开放实践中,中国开放大门拥抱了无数产自台湾的牛鬼蛇神,数不清的大陆男女老少普通了老百姓,也一次一次被某些电讯诈骗犯和形形色色的奸商台商巧取豪夺,骗走了自己的储蓄和养老的保命钱,被冷血的毒蛇活活咬死,咬伤,不计其数。就连那些依靠大陆特殊惠台政策贷款兴业,后来发财致富的大大小小台商和一面赚大陆钱,一面搞台独,搞独台支持台湾当局反中仇中,这样的“白眼狼”数不胜数,比比皆是。就这样,大陆还是苦口婆心希望台湾人和台湾治理当局,能够改邪归正,悬崖勒马,可谓是做到了大恩大德,大人不计小人过,“仁至义尽”。但是至今换来的是变本加厉,恩将仇报,挟洋自重,气焰嚣张,是可忍,孰不可忍。所以,时至今日,台独蔡英文之流,以及主张“不统不独不悟”长期和平分裂的独台人士,已经把中国人民和中国政府逼到了忍无可忍,退无可退出,不得不出手法统台湾,还我中国政府代表中华民国固有领土主权的时候了。台独不投降,就让它灭亡!内战尚未结束,唯有以战止战,依法执法,法统台湾,才能唤起民众,认清台独蔡英文倒行逆施台独抗中的阴谋诡计。长痛不如短痛,现在台独发展到除了核武器以外无所不用的地步。越晚法统台湾,两岸人民付出的损失越大,晚战不如早战,现在开战,我们还能帮助美国特朗普总统连任,化美中对抗脱钩关系为和解共生相反相成的竞争合作关系。我愿意在有生之年,成就美国MAGA!也成就美国总统TRUMP,
拼经济,揽人才,建奇功”,现在就是我的行动!



征兆5,识时务者为俊杰。我看特朗普总统是一个敢想敢做,敢为天下先,心底诚实的人。我的父亲,是一个二战的老兵,一个黄埔军校美国教官培养出来的汽车坦克兵。他在印度加尔各答市纪念罗斯福总统去世的追思会上代表国军远征军将士发言,感恩美国人民,感恩美国罗斯福总统对中国抗日战争的支持和援助。改革开放以后,我继承了父亲中美世代友好的遗志遗愿,有幸参加了第一批中国石油系统引进美国计算机辅助设计印刷线路板生产线的学习消化工作,相当于今日的芯片设计。我后来在深圳和香港招商局有幸参加了引进美国跨国公司独资企业的资本重组和流程管理具体工作,所以,我始终是中美人民的桥梁上额螺丝钉和铺路石。我也是和特朗普一样诚实勇敢无私无畏的人!我相信,成就特朗普,就是成就我们这样普通的新美国华人感恩之心。


征兆6巧借东风,箭在弦上
   拯救美国特朗普选情的中国法统台湾之战的最佳开战时机,现在已经成熟,万事俱备,只欠东风。这个动武的东风就是正在北京召开的十九届五中全会。然后,就会进入必要的全国人大(国会)的审议,表决程序。动必有机,动非自外,解决中国台湾问题是中国的内政,中国人民的敌人是那些从事分裂国家叛国活动的反动分子,美国虽然是不支持台独和独台的反分裂政策,但是在提供台独进攻性武器方面,已经触犯了中国《反分裂国家法》构成了中国政府对台动武“执行联大决议”法统台湾的必要条件了!美国促使中国早日解放台湾,完全符合美中人民的利益,也感谢特朗普总统“巧借东风”,法统台湾就是助选特朗普连任东风。因祸得福,帮助中国人民完成了71年来几代人追求的国家统一民族团圆之梦!
天时地利人和,万事俱备,人民解放军整装待发!
世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。
愚公移山,精卫填海,我们一定要落实联大2758号决议,
法统台湾,法治台湾,融合发展,实现兩个大循环,
为天地立心,为生民立命,为立新求真务实立学,为天下卫公开太平!
勿谓言之不预也!




http://www.xinhuanet.com.tw/viewthread.php?tid=31360&extra=存亡之秋,巧借东风,法统台湾,助选特朗普连任,
返回列表